我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14R Turbo论坛 > 急求电脑高手和小左
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急求电脑高手和小左

164浏览 / 7回复

luhosheng

luhosheng

等  级:Lv.1
经  验:64
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-04-12
  • 登  录:2012-11-09
电梯直达 确定
楼主
我的电脑是14R-1628,7月份购买的,昨天下午突然出现持续的风扇转动声,就像我妈的电瓶车充电的声音。我一开始还以为是温度太高开大的风扇声,然后就出门了。晚上回来一打开机子,我擦,声音一开机就有了。虽然声音不是很响,可是我以前开机都是很安静很安静的。我经常出入图书馆,这声音会让我感到尴尬啊。然后我端起机子仔细听了会,是从机身左下角传来的,摸了下出风口,没有风。本来想想可能是积灰多了了,有声音了。可我刚起来打开电脑,却出现一排英文The AC power adapter wattage and type cannot be determined. The battery may not charge. The system will adjust the performace to match the power available.Please connect a Dell 65W AC adapter or greater for best system performace. To resolve this issue, try to reseat the power adapter......
然后我就不淡定了。这两者有什么关系吗?求救命啊!!!!!

luhosheng

luhosheng

我把电源拔出用电池还是会有声音

luhosheng

luhosheng

我把bios更新到了a12可还是老样子,怎么办

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
您好,根据您帖子所反映的情况,这两者存在的关系并不大.
1.机器风扇是智能温控的,根据机器温度的高低智能调节风扇转速.在风扇高速运转时声音会比较大,若风扇积灰也会出现风扇声音大的现象.这个时候您也可以尝试清理下散热风扇.
2.机器开机出现的英文提示说明机器电池无法充电.您先尝试如下操作:先将电源电池连接上电脑,然后机器开机看到戴尔图标时连续敲击F2,进入BIOS页面,查找到AC Adapter type选项,观察该选项显示的是什么。

方便的话您可以把BIOS中的这个显示结果以及机器的服务编号以站内信的方式发送给小编,小编来帮您看看如何解决。

luhosheng

luhosheng

对 第3楼 外星人小左 说:
=========================

英文提示倒是没出现过了,就是开机还是有响声。感觉就像什么高速在转但不像是风扇,因为出风口没有风

byxzayybzt82...

byxzayybzt82239

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 第4楼 看镜头啊 说:

楼主你好~~
开机需要数据的高速读取,一般这时候的硬盘都是在高速运转,滋滋声可能是硬盘磁头归位的一个声音.新机器磁头是全新的,归位声音会比较脆,使用一段时间后就会好很多了.如果还不是很放心的话可以把机器送到当地的维修站再具体看看。

luhosheng

luhosheng

对 第6楼 外星人小左 说:

我买来都4个月了。。。好吧,先过段时间再说

jdjuzrug8368...

jdjuzrug836880

经  验:0

我朋友的联想Y480N-IFI 价格:3000 大洋是在  入 手 的,质量不错,希望对大家有帮助!

j3shenghcila...

j3shenghcilai

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表