我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔Inspiron 灵越 13z论坛 > 蓝牙突然用不了了怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙突然用不了了怎么办?

213浏览 / 1回复

lycorisliu

lycorisliu

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-11-14
  • 登  录:2012-11-14
电梯直达 确定
楼主
很久没用蓝牙了,突然想起了再打开蓝牙就用不了了。然后因为系统问题重装了一下系统,结果还是找不到驱动那些。。。怎么办?系统是Win7-64的

chaijieyinan

chaijieyinan

等  级:Lv.2
经  验:633

您的内容正在火速审核中,请稍等

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 楼主 lycorisliu 说:
=========================

楼主你好~~
具体是什么机型?蓝牙驱动建议可以到114.dell800.com下载更新,因为大家的电脑估计都进行过优化,所以蓝牙的服务项基本上都被改为手动开启。所以按F2,再打开蓝牙程序还是无法开启蓝牙的。现在我告诉大家正确的开启步骤1.按F2,开启无线2.右击计算机——管理——服务和应用程序——服务,找到Bluetooth Service和Bluetooth Support Service两项服务,然后开启。3.在C盘找到BTTray.exe(或者直接点击“开始”搜索即可),打开,现在蓝牙就可以用了。

dabubug

dabubug

等  级:Lv.2
经  验:316

wpqlig668741...

wpqlig668741376

等  级:Lv.1
经  验:36

hlsamj24442

hlsamj24442

等  级:Lv.6
经  验:9560

hlsamj24442

hlsamj24442

等  级:Lv.6
经  验:9560

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表