我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14论坛 > dell 14r n4110 还原到出厂设置后 Dell Extended Battery Life 急啊!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

dell 14r n4110 还原到出厂设置后 Dell Extended Battery Life 急啊!!!

405浏览 / 1回复

my5xhni

my5xhni

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2012-07-25
  • 登  录:2015-03-06
电梯直达 确定
楼主

dell 14r n4110 还原到出厂设置后 Dell Extended Battery Life 急啊!!!图片1

dell 14r n4110 还原到出厂设置后 Dell Extended Battery Life 急啊!!!图片2

Dell Extended Battery Life 设置按键没有了,电池寿命也不能用.

我想说的是 第一张图 是我以前的 既可以打勾,也可以设置。

第二张图没有“设置”,然后也不可以打勾,打勾之后 再打开那个界面,勾自动消失了。

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
楼主你好~~
尝试到http://dell800.com/thread-55410-1-1.html重装下芯片组驱动,电池保养可以看看小左的教程:http://nbbbs.zol.com.cn/41/21_403655.html

cactezzj9341...

cactezzj934168

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表