我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 17R Turbo论坛 > 感觉本本有点怪怪的...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

感觉本本有点怪怪的...

391浏览 / 3回复

mum2375

mum2375

等  级:Lv.1
经  验:18
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2013-01-09
  • 登  录:2013-01-09
电梯直达 确定
楼主
本本刚拿来的时候,键盘的一角没有卡到槽里面,是我自己按进去的...总共4个USB接口,其中一个接口插鼠标的接头是好的,但是插无线鼠标的接头时很难插进去,插进去很难把出来,这是怎么回事啊?WIN8的表示没有贴在本本里面,在背面贴着,大家的都是这样吗?还有感觉FN键按起来没有作用啊...

alin80

alin80

经  验:136
我的也是有一个USB口很难插进去,是左上的那个口,但键盘没有你说的情况,Win8也是贴本本背面的,应该是说明只能装WIN8的系统,不能再装别的了.

alin80

alin80

经  验:136
对 楼主 mum2375 说:
=========================

楼主你的是17R的3728吗?如果是能不能上传一份备份给我的?我的U盘恢复没了,系统也重装了,我想找相同配置的看能不能恢复原来的备份.谢谢

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 楼主 mum2375 说:
=========================

楼主你好~~
接口有松有紧很正常,这个和你使用的usb设备接口有也关系,能正常使用就ok了。fn键是要配合f1~f12一起按的。机器可以使用win7,驱动可以到官网下载,但其实既然已经预装正版win8不建议折腾系统哟。

fuskon

fuskon

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaokugai

xiaokugai

经  验:48

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表