我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > DELL 15R 详细拆机清灰实拍 哦哦哦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

DELL 15R 详细拆机清灰实拍 哦哦哦

71浏览 / 2回复

X往昔

X往昔

等  级:Lv.5
经  验:5679
  • Z金豆: 2533

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-02-23
  • 登  录:2019-06-02
电梯直达 确定
楼主
先来张正面照片……手抖 没照清楚………………各位见谅 这个红是不是很骚气啊

再来个背面照 第一次发帖 不太懂规则 见谅

拆机之前一定要把电池取下来 拿电池的方法我就不介绍了

再反过来按一下开关 ?个人习惯

拆之前用手碰碰暖气或者钢铁的架子 消除静电下图是我的大螺丝刀组 ?霸气侧漏

先把内存盖子的螺丝拧下来 注意 这个是和盖子在一起的 ?不用取下来

看到了内存 ?机子本来是2G的 后来用淘了一个2手的 2G现在4G了
拆内存条的时候 注意图中两侧的卡扣 ?用手向外一弄 内存就会弹出来 然后可以取下

取下来的内存 一个新 一个旧%……

现在要做的是把D面所有你能看到的螺丝全部拧下来 按长度分好类 ?只有四个拧硬盘的是短一些的 剩下的都是一般长……

给电池来个特写

我把螺丝放到益达的盒子里面了

这个螺丝是负责光驱

光驱一拽就出来了?

又开始蛋疼的拧螺丝阶段

图上的四个螺丝孔 构成矩形 ?就是负责硬盘的螺丝了 保管好

我放在了光驱上

到此 d面的螺丝全部拧完了

下面开始拆键盘 ?图示位置有暗扣 用东西顶开就能把键盘翘起 一共有四个暗扣 要轻柔

翘起来了 …… 下面是第二个暗扣

第三个略过 第四个完成?

把键盘反过来 就能看到键盘的排线了 …… ?把图中黑色的地方 ?能扣起来 然后就可以把键盘取下了

取下键盘的C面

给键盘来个特写

把图中标有M2.5X5的螺丝全部拧下来 ?然后把蓝色的小排线也取下 方法同键盘 也要弄那个黑色的小东西 不弄你就悲剧了

准备工作完成

然则光驱位置的缝 ?把c面翘起 ?用拆机棒 最好 ?IC卡也行 ?当然你可以向我一样用手指头 %……纯屌丝不解释

沿着那个缝 来一圈……

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.6
经  验:7992
拆机千万要小心!安装完毕不能多出小螺丝钉啊!

61zfow

61zfow

等  级:Lv.1
经  验:0
厉害厉害厉害了!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表