我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔移动工作站M6600开机显示屏无画面有背光,有进桌面的声音
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔移动工作站M6600开机显示屏无画面有背光,有进桌面的声音

513浏览 / 7回复

管狸员

管狸员

等  级:Lv.1
经  验:69
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2019-02-13
  • 登  录:2019-02-15
电梯直达 确定
楼主

开机显示屏无任何画面但是背光会亮起来,而后会有进桌面的声音,通过键盘操作还可以关机。屏幕外壳不动的情况下保持机器持续开机10分钟左右,重新启动电脑,屏幕就会正常,然后一切正常,重启都没事,但是如果关机超过5分钟以上,又会和开始一样显示不出画面。屏幕外壳不管怎么转都没有什么影响。重装系统也没用,显卡驱动DELL官网下的。

我电脑上是独立显卡AMD M6100,屏幕是17.3寸的奇美CMO1720,触摸屏,如果亮屏,所以功能都正常使用。

各位大佬给分析下究竟是哪里的问题,电脑现在还没拆,和温度有关?

评分 收藏 +1

yydflying

yydflying

经  验:3
我的m6600现象跟你完全一样,我现在也m6100,pc屏,换过显卡Q3000,换过主板,换过cpu,刷过bios,都没解决,怪事,不知楼主解决了没有

baidu_p2v5l7...

baidu_p2v5l7661

经  验:227
后会有进桌面的声音,通过键盘

baidu_66y31m...

baidu_66y31m184

经  验:167
来,而后会有进桌面的声

baidu_435011...

baidu_4350114o6

等  级:Lv.2
经  验:488
如果关机超过5分钟以

baidu_ep10q4...

baidu_ep10q418n

经  验:132
,重启都没事,但是如果

314262370dr0...

314262370dr0uan

经  验:50

yydflying 发表于 2019-07-03 08:33:39

我的m6600现象跟你完全一样,我现在也m6100,pc屏,换过显卡Q3000,换过主板,换过cpu,刷过bios,都没解决...

兄弟我也是这个问题,显卡换了之后。

314262370dr0...

314262370dr0uan

经  验:50

yydflying 发表于 2019-07-03 08:33:39

我的m6600现象跟你完全一样,我现在也m6100,pc屏,换过显卡Q3000,换过主板,换过cpu,刷过bios,都没解决...

关闭独立显卡没事,谁知道bios集成显卡在哪里关闭
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表