我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 17R Turbo论坛 > 戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)

20901浏览 / 771回复

spartan135

spartan135

等  级:Lv.1
经  验:83
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2011-12-01
  • 登  录:2014-10-15
电梯直达 确定
楼主
外星人小左 把此帖设为精华,作者+50经验:
艹。。。又手贱点错了。。。。继续重编,这个就是个照片贴(外观、细节),  我已经研究出来做链接了,下面是另外一个各种截图的帖子。。

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(各种撸大师截图,游戏截图。。不是很全,大家凑合看一下吧。。)

另外说一下,如果有同学和我一样用这个本做做图干什么的。。我只能说说常用的比如说Photoshop啊,corelDRAW啊,Sketchup啊,AutoCAD啊,3Dmax啊什么的都是不算很卡的,除非你要做尺寸特别大或者DPI特别高的图,基本够用了,当然sketchup这种对模型没有优化的软件当然是细节越多越卡,不过在我用来。。读取的时候会慢一些,进去后也还行,可以接受的,暂时没有做到卡死的模型。。我目前的CDR作业最大的是480MB,SKP最大是200MB,其他的都没上百兆就不说了。。假期很无聊,有问题的同学,欢迎来问我,当然我也是个菜,可能不能全部解答吧。。欢迎大家骚扰我。。

我去,,16G还显示。。至于么、、、
戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)

器材:苹果 iPhone 4(16GB) [苹果手机]
时间:2013-01-20 13:22:20  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-01-20 13:26:04  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

时间:2013-01-20 13:26:40  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片5

时间:2013-01-20 13:28:20  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片6

时间:2013-01-20 13:28:56  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-01-20 13:29:31  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:320  

时间:2013-01-20 13:29:53  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

时间:2013-01-20 13:30:09  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2013-01-20 13:31:42  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:320  

时间:2013-01-20 13:33:35  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

时间:2013-01-20 13:34:10  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片13

时间:2013-01-20 13:34:27  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-01-20 13:34:56  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:200  

时间:2013-01-20 13:36:46  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2013-01-20 15:31:24  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-01-20 15:31:26  快门:1/24  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-01-20 15:32:05  快门:1/24  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-01-20 15:32:55  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片20

时间:2013-01-20 15:33:26  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片21

时间:2013-01-20 15:34:20  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-01-20 15:36:47  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

时间:2013-01-20 15:37:20  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

时间:2013-01-20 15:37:39  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:400  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片25

时间:2013-01-20 15:37:59  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:400  

时间:2013-01-20 15:38:29  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:500  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片27

时间:2013-01-20 15:40:21  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

戴尔17R turbo2728 一个月使用全面体验,送给所有想了解17RT的本友们(照片部分)图片28

时间:2013-01-20 15:40:30  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

评分 收藏 +1

spartan135

spartan135

小外快来置顶加精华呀,看我多辛苦。。多全面。。

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
这个小左必须支持哈~~截图拍照都做得很好哟!!

stacy_225

stacy_225

经  验:163
真是让人心动,可惜对于女生也太大了吧,但是当台式机用不错

virus198901

virus198901

等  级:Lv.3
经  验:816
楼主威武,敢问楼主多少米入手的?我也是准备买个作图本,看中了神州的k790s 和这款,然后加个ssd,楼主有推荐吗?预算不超过7000

monkeyjoo

monkeyjoo

经  验:1183
桌面优化有什么心得没有?怎么做?

spartan135

spartan135

对 第2楼 外星人小左 说:
=========================

还有另外一个帖子呢。。图更全呢~亲~

spartan135

spartan135

对 第3楼 stacy_225 说:

总体还是不错的,想要配置足的话就不要介意它太大太重了,嘿嘿

spartan135

spartan135

对 第4楼 virus198901 说:

貌似回答价格会被和谐的吧。。可以加我说呗673596892.。神舟的那个吧,看起来配置挺带劲的,但是我没用过,所以不敢下结论呀。。

spartan135

spartan135

对 第5楼 诸侯 说:

我是完全重做的系统。。优化吧。。就是把自启动程序都关了,只留自己需要的,这个17R开机确实慢,我觉得症结在于5400转的硬盘吧。。

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
支持一下啊

jxsgwl

jxsgwl

经  验:1063
感觉游戏效果不错

z82470

z82470

经  验:228
看看

halibote1991...

halibote19910917

经  验:1201
有什么

xiayu1108

xiayu1108

经  验:725
支持楼主晒机

zw990

zw990

经  验:242
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

fanticjym

fanticjym

经  验:666
对 楼主 Spartan135 说:

看看

fx8500

fx8500

等  级:Lv.4
经  验:2466
这本本 玩一般游戏 应该是足够了 但还是和台式机没法比的 性能方面~~

hnxyyf

hnxyyf

经  验:250
支持一下支持一下

diban_2010

diban_2010

经  验:176
回复看图

apinu

apinu

等  级:Lv.2
经  验:314
再回复一下
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表