我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 15 7000系列 游匣7000 湛黑论坛 > 售后无门,求助各位好心人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

售后无门,求助各位好心人

338浏览 / 8回复

xn1ilq4z

xn1ilq4z

等  级:Lv.1
经  验:111
  • Z金豆: 62

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-22
  • 登  录:2018-05-28
电梯直达 确定
楼主

我去年年底在京东买的dell 灵越游侠,I7 7700HQ,128ssd+1T,GTX1050,8G,快递员不愿当面验货,直接丢在收件宝,收货时发现快递包装被人动过,我很谨慎的拍下了照片,打开内包装,电脑内包装也被人动过。本来想直接退货,可考虑到自己着急用电脑,在加上对京东的一贯的信任,就打开了内包装,刚开始开机没有发现异常,在装了几个转件后,运行就有点卡顿,以为是软件或网络的问题,后来一个月左右出现了花屏,一个半月就直接开不了机。找京东及DeLl售后要求换机,都给我的回复是:“不符合退还规定,只修不换”,不管我怎么说,别人就重复这几句话。有图为证。我该如何维权,请各位好心人给指条明路。

gudoo5405

gudoo5405

等  级:Lv.2
经  验:577
顶一个看看

xy_lyj

xy_lyj

经  验:544
散热怎么样啊?

liukunno1

liukunno1

等  级:Lv.9
经  验:66947
良心制造,我看好!

无人区

无人区

等  级:Lv.5
经  验:3297
这个可能是运输的时候暴力物流摔的或者冬天送快递的骑手摔倒了,过了换货期按三包执行只有修了死贵,得鉴定一下是怎么回事,出现这种问题理不清是谁的责任。

无人区

无人区

等  级:Lv.5
经  验:3297
你这种态度导致你后果自负,现在品牌机网购完都得去当地官方售后验一下货没问题就放心了。一个是官方的店的修或者是其它专业维修店便宜,看你也不懂还是花大价钱官方修吧。连对自己有利的证据都没有,记住花钱买个教训吧!多么痛的领悟。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104594

看售后期限规定

lol001111

lol001111

经  验:482

觉得有问题就应该第一时间去相关售后店或者电脑维修店检查一下比较稳妥,为时已晚。

迅烈龙

迅烈龙

经  验:581
戴尔就是一垃圾,以前2011年买过灵越15R,用2年不到显卡烧坏了,因为过保自费修理,用一段时间又坏了,果断换华硕的,S550Ci5版的,用到去年没任何毛病,2017春节换了现在的X556U,用了一年没任何毛病!戴尔就一垃圾,比联想还烂!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表