我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 燃7000论坛 > 独显还不如核显,求救换显卡~~!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

独显还不如核显,求救换显卡~~!

425浏览 / 10回复

qq_19479770g...

qq_19479770gt21

等  级:Lv.1
经  验:68
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2017-06-12
  • 登  录:2017-06-19
电梯直达 确定
楼主

独显不给力呀,我UG10.0用一会就卡死,CAD2017一打开图档就卡死 solidworks,CATIA没装应该也会这样,LOL开团就卡。用核显一点问题没有,就是打开图档有点慢,7699大洋买的~~!

论坛的大神帮我看看,换显卡还有救吗? CPU带的起来吗? 独显3000软妹币左右能接受,绘3D图用。

电脑型号 戴尔 Inspiron 7560 笔记本电脑 (扫描时间:2017年06月10日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-7500U @ 2.70GHz 双核
主板 戴尔 07PJP0 ( 英特尔 7th Generation Processor Family/DRAM Registers - 5904 - 7th Generation Intel Proc槟  )
内存 16 GB ( 海力士 DDR4 2133MHz / 海力士 DDR4 2400MHz )
主硬盘:东芝 MQ02ABF100 容量 1 TB 形状特征 2.5 寸 转速 5400 转/分 建兴 CV3-8D128-11 SATA 128GB 容量 128 GB

显卡 Nvidia GeForce 940MX ( 戴尔 ) 4G
显示器 京东方 BOE06B4 ( 15.3 英寸 )
光驱 DiscSoft Virtual 蓝光光驱
声卡 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Dual Band Wireless-AC 3165

怎么每一个回复的,都是路过

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634
你这是笔记本呀!显卡换不了。

浪人迹天涯

浪人迹天涯

等  级:Lv.2
经  验:454
系统:请拔掉插槽内的显卡以提升核显性能(滑稽)

Z豆豆 发表于 2017-06-13 12:31:23

你这是笔记本呀!显卡换不了。

笔记本不能换吗?? 那咋办~~~!我天

浪人迹天涯 发表于 2017-06-13 17:20:57

系统:请拔掉插槽内的显卡以提升核显性能(滑稽)

独显被我禁用了,看着都烦。

听人说我这电脑要用WIN10系统,WIN7发挥不了电脑性能~~!  靠谱吗?

买回来WIN10被我换成WIN7的  花了50软妹币。

显卡焊在一起的,此帖终结

Z豆豆

Z豆豆

qq_19479770gt21 发表于 2017-06-14 11:41:36

笔记本不能换吗?? 那咋办~~~!我天

您的内容正在火速审核中,请稍等

Z豆豆

Z豆豆

qq_19479770gt21 发表于 2017-06-14 11:43:44

听人说我这电脑要用WIN10系统,WIN7发挥不了电脑性能~~! 靠谱吗? 买回来WIN10被我换成WIN7的 花了50软妹...

win7装好的话,没兼容方面的问题的话,可以发挥出性能,win7/10系统对性能发挥几乎没差别。

crrrwlrp99

crrrwlrp99

经  验:100
路过,留下点痕迹

您的内容正在火速审核中,请稍等

Z豆豆 发表于 2017-06-14 12:08:20

win7装好的话,没兼容方面的问题的话,可以发挥出性能,win7/10系统对性能发挥几乎没差别。

谢谢。现在不改了,软件都装好了懒得换。独显禁了,目前还没发现问题。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表