我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 15 5000系列金属版 星光银论坛 > win10开机黑屏如何解决?win10开机速度慢的解决方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win10开机黑屏如何解决?win10开机速度慢的解决方法

1457浏览 / 6回复

qq_871o2s931...

qq_871o2s93181f

等  级:Lv.6
经  验:6720
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2015-08-18
  • 登  录:2017-03-22
电梯直达 确定
楼主

win10开机黑屏很多用户都有这样的困扰,升级win10后开机黑屏时间长而且win10开机速度慢,这怎么回事呢?小编认为win10开机黑屏时间长既有可能是功能与电脑显卡驱动、电源管理驱动不兼容所造成的。我们就一起来看看win10开机黑屏时间长且win10开机速度慢的解决方法。

1、右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“控制面板”项。

win10开机黑屏

win10开机黑屏

2、从打开的“控制面板”界面中,依次进入“硬件和声音”-“更改电源按钮的功能”界面,点击“更改当前不可用的设置”按钮。

win10开机黑屏

3、接下来从此界面的最下方“关机设置”栏目中,清除勾选“启用快速启动(推荐)”项,点击“保存修改”按钮完成设置。

win10开机黑屏

4、接下来我们需要更新一下显卡驱动程序。建议大家使用“驱动人生6”来更新Windows10正式版驱动程序。在程序主界面中,切换到“本机驱动”选项卡,选择最新的显卡驱动版本号,点击“立即修复”按钮即可修复显卡驱动。

评分 收藏 +2

qq_6e967n34j...

qq_6e967n34j83x

等  级:Lv.1
经  验:37

谢谢分享,不知道有没有用。

nianyu

nianyu

等  级:Lv.2
经  验:582
多谢分享

quan385

quan385

经  验:172
回头试试吧

taorui2000

taorui2000

经  验:155
对我来说不是什么大问题哈哈

shihuanjun

shihuanjun

经  验:86
不错啊,收藏了

we4n8q

we4n8q

经  验:32
不错,顶一个
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表