我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔XPS 15 微边框 银色论坛 > Dell XPS15z L511z 发热厉害
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Dell XPS15z L511z 发热厉害

2821浏览 / 4回复

neo_yxm_001

neo_yxm_001

等  级:Lv.7
经  验:14046
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2014-01-19
  • 登  录:2019-10-28
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

这款是老本了, 11年买的, 最近加装ssd重新利用起来, 发现热量很厉害,重新抹了硅脂, 如果cpu负载在50%样子, cpu温度稳定的在75度+, 风扇转速5400, 如果cpu负载不下去,基本一直维持这个问题, 笔记本左半边有点烫手。

而且我发现这台散热有点小装13, 温度在50度样子, 他风扇是不转的, dell的设计师太有自信了, 你平时温度不高维持个底转速也可以啊。

qq_723048t14...

qq_723048t14h93

等  级:Lv.1
经  验:19
戴尔xps15 9550 2528能否去掉机械硬盘,加装ssd硬盘或者加大ssd硬盘

qq_4p07a4894...

qq_4p07a489489i

等  级:Lv.4
经  验:2751

学习了,谢分享 了

广州小马哥

广州小马哥

等  级:Lv.8
经  验:32909

感谢分享 !!!!!           

dn1tav

dn1tav

等  级:Lv.2
经  验:496
支持,加油

ZOL网友45255...

ZOL网友45255347

等  级:Lv.1
经  验:23

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表