我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14R论坛 > 急!!!!戴尔灵越14
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急!!!!戴尔灵越14

182浏览 / 4回复

qq_hh2m28541...

qq_hh2m28541375

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2015-02-12
  • 登  录:2015-03-28
电梯直达 确定
楼主

这电脑咋回事啊,启动不了windows,说是硬件什么被更改。。。,我重启电脑按F8安全模式不行,F12重装系统那个CD的RM打开不了,也要启动windows,怎么办~~~    求大神~~~~~~~~

qq_w6kdk

qq_w6kdk

经  验:0
对楼主说:
你在bios设置那里更改为ufei

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34761
您好,如果您要重装系统,建议您重启电脑看见戴尔图标的时候,不停的敲--放F12按键,选择boot mode menu setting,选择legacy 那个选项,把off 改成on (选中选项回车即可),然后系统就可以读取到您电脑的光驱了。~~PW

qq_wr7p247o4...

qq_wr7p247o4761

经  验:116
在校大学生戴尔公司课戴表.有不懂的可以加我微信咨询我喔!我们还可以为你提供咨询-购机-售后服务的一个过程。微信:Lzm667637

yjx1me

yjx1me

经  验:0

戴尔技术支持 发表于 2015-04-01 12:58:59

您好,如果您要重装系统,建议您重启电脑看见戴尔图标的时候,不停的敲--放F12按键,选择boot mode menu se...

那出现这种呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表