我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 戴尔Inspiron 灵越 14R论坛 > 新买的dell老是闪屏
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新买的dell老是闪屏

5850浏览 / 31回复

qwerluwei

qwerluwei

等  级:Lv.2
经  验:390

戴尔技术支持 发表于 2015-01-16 09:43:21

也可以外接显示器看看,如果BIOS下和安全模式下闪,外接不闪,那就需要考虑屏线和屏幕,如果BIOS下和安全模式下...

BIOS,安全模式下都不闪,此时外接的显示器也不闪,就是进人系统或关机时有时会闪,是什么问题呢,会不会是显卡或排线的问题,如果是系统的问题又要怎么解决呢?

qwerluwei

qwerluwei

左大大,快来看看,到底是什么问题,谢谢哦

qwerluwei

qwerluwei

左大大左大大,快来看看,谢谢了,这到底是什么问题?

qwerluwei

qwerluwei

左大大也是左小小了,天下戴尔一个吊样

qwerluwei

qwerluwei

强烈要求戴尔滚出去

qq_o55413l46...

qq_o55413l4684u

等  级:Lv.1
经  验:6

楼主我跟说一下,我也是8月份,买的dell7557,也是闪屏,近期我已经多次联系了售后并且自己做了一些测试,自己的测试结论是显示屏缺陷,这几天正准备找维修站处理。

这个显示屏缺陷是在低温时候会闪,应该是屏边芯片电源问题,温度越低闪烁越严重,25摄氏度以上几乎没问题,低于10摄氏度几乎闪的没法用,看视频还会明显的出现半屏短片卡顿情况,很明显的屏幕驱动芯片工作不正常,你可以试一下想办法给笔记本降温使用,然后再升温(主要是屏幕部分),我怀疑dell这段时间出的机器都有这个问题,恳请大家相互转告并做低温测试后联系dell,只要反映多了他们肯定会查找问题并最后做召回的,处理不了就315投诉

外接显示器一切正常,和外接显示器对比查看,低温时候明显的本机屏幕卡顿

你在单色检验以及bios状态或者其他低级设置时候,由于屏幕显示内容简单且没有频繁刷新,所以即使低温也不会出现闪烁,当加载显示驱动后,刷新率一上去就闪!而且显示图像越复杂闪烁越严重,当温度低于5摄氏度还会出现纵向重色花屏

sina_31zh430...

sina_31zh430441

经  验:0

qq_o55413l4684u 发表于 2016-01-31 22:02:28

楼主我跟说一下,我也是8月份,买的dell7557,也是闪屏,近期我已经多次联系了售后并且自己做了一些测试,...

哇兄弟我也是7557,问题和你一模一样啊!!!低温下闪的不停,空调开一会或者打一会游戏温度起来了就不闪了!

1me5mlmm

1me5mlmm

经  验:4
灵越金属版质量忒差.同样情况

1me5mlmm

1me5mlmm

经  验:4
我真想砸了新买的灵越

qq_3783615c4...

qq_3783615c4i87

经  验:0

戴尔技术支持 发表于 2015-01-14 10:22:22

楼主你好,闪屏是在进入系统之前闪还是进入系统之后闪?可以开机摁F2键进入BIOS状态看看是否闪屏,也可以在关...

我是进入前
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表