我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔Latitude D505升级3论坛 > DEEL505有什么好!买它就是买了个淘汰的本本在手里玩
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

DEEL505有什么好!买它就是买了个淘汰的本本在手里玩

4799浏览 / 4回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
DEEL505有什么好!买它就是买了个淘汰的本本在手里玩

等  级:Lv.2
经  验:642
经同事推荐在www.58sm.com.cn买了一台联想天逸F41AT5550 ,价格实惠,机子收到的时候我就立刻拿到这款的客户中心检测的确是行货,真的很不错,质量的确很好.带有全国联保,正规发票,配件都全部齐全.他们有手机,数码相机,数码摄像机,笔记本电脑

fxaudit

fxaudit

等  级:Lv.2
经  验:346
DELL非DEEL

xiaoshenxian...

xiaoshenxian2009

经  验:76
我怎么就没听说过有着型号捏。在经销商那里买很经常买到都停产很久的本本,当然价格可能很便宜,但是笔记本最重要的就是保修了,没了保修的笔记本谁还敢用呢?我是推荐大家到官方网站去买,如果有认识的工程师那就更方便更安全了,直接在戴尔工程师那里下单,我之前就是这样做的,售前和售后的支持都能直接让他来完成,虽然价格和官网一样,可是还是很有好处的,你们可以加他的QQ:1197261913,如果想在经销商那买的朋友就不要浪费他时间啦。

经  验:50
谢谢分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表