我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 15R论坛 > 组建内存双通道 左哥请进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

组建内存双通道 左哥请进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125浏览 / 3回复

nzhwyn

nzhwyn

等  级:Lv.1
经  验:214
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2012-09-20
  • 登  录:2018-02-19
电梯直达 确定
楼主
我的本本是灵越15r9518的   内存条是金士顿 4g   ddr3 1333的   想组个双通道  可以么   主板能不能支持  能支持请具体说一下   另加的那个 内存条用2g的可不可以

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
楼主你好~~
据小左所知双通道首先条件是,要求两条内存型号一样内存颗粒一样,也就是说双通道要求规格一样的俩根内存,4G与2G肯定是不行的。小左实在不知道你这机器的型号无法知道你这机器的主板是否支持了,你可以去bios下看下有没有DDR Dual Channel Function这项,有代表机器主板支持哟

nzhwyn

nzhwyn

等  级:Lv.1
经  验:214
对 第1楼 外星人小左 说:
=========================

好的 谢谢左哥了

xiaoribennim...

xiaoribennimapi

等  级:Lv.5
经  验:4203
呵呵!我就装了两条DDR3 8GB的!15R-978最大支持16GB!手头还有两条换下来的内存!闲置着呢!

组建内存双通道  左哥请进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回复图片3523101

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表