我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 M521R论坛 > 硬盘感觉不给力可以更换么
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

硬盘感觉不给力可以更换么

138浏览 / 2回复

75486757a

75486757a

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2013-06-21
  • 登  录:2013-06-21
电梯直达 确定
楼主

我有3个问题请教版主!

1.我手上现在有120G的固态盘  问一下这个支持SATA3的么 ?能不能发挥硬盘全部实力?

2.是不是自己拆开后  保修就没了?

3.顺便问一下哪里有买 Inspiron 灵越 M521RD-1916这个主板的?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
楼主你好~~
1:新出的机器一般为sata3接口(有待实际测试),即使SATA2也能用SATA3 的SSD且性能也能明显提升。
2.DELL机器即使拆开也有保修,(拆坏的部件不保),换上去的SSD DELL不会保。
3.你可以将机器的服务编码私信小左小左为你查询报价。

wdayszs

wdayszs

等  级:Lv.1
经  验:42
戴尔笔记本官网狂暑季 限时特惠
http://china.dell.com/cn/business/p/laptop-deals.aspx?c=cn&cs=cnbsd1&l=zh&s=bsd&~ck=mn
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表