我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 怎么把dell电脑恢复到出厂设置啊???
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎么把dell电脑恢复到出厂设置啊???

27834浏览 / 33回复

hcj964502760

hcj964502760

等  级:Lv.1
经  验:157
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2011-01-31
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

求助;怎么把dell电脑恢复到出厂设置啊???把系统重重成该买的时候那样啊????

24uph3

24uph3

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

24uph3

24uph3

24uph3

24uph3

hwhw0091 发表于 2012-07-05 15:48:34

我的戴尔4010笔记本,系统不行了,因水平有限,对硬盘格式化了,如何恢复出厂设置,跪求大侠指点江山,我的...

qq_u0q8k4314...

qq_u0q8k4314668

qq_54644v82gbr1 发表于 2015-10-19 21:32:56

我的电脑没反应了 按F8也没用 就出现个Logo就没反应了 刚还好好的 我就关了下机就开不了了

我的和你的一样最后怎么弄了

qq_54644v82g...

qq_54644v82gbr1

戴尔技术支持 发表于 2011-11-13 20:37:47

对 楼主 hcj964502760 说:=========================楼主你好~~ 很简答哈,开...

我的电脑没反应了 按F8也没用 就出现个Logo就没反应了 刚还好好的 我就关了下机就开不了了

qq_5w417kz44...

qq_5w417kz443l4

经  验:2

戴尔技术支持 发表于 2011-11-22 15:49:55

对 第4楼 hcj964502760 说:=========================楼主你好~~ 小左已经把教...

我qq邮箱是844711465@qq.com

qq_2g25nj6e1...

qq_2g25nj6e14w3704

怎么查看是否有预装系统

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

qq_8b0210450914 发表于 2014-11-10 16:58:00

同样求问题可以发下吗? 我系统升级到win8.1以后玩游戏开始闪屏 想恢复到win8 怎么办呢

您好,如果是系统直接升级的话使用备份还原就ok了,关于Dell Datasafe win7,win8备份及还原方式可以参考下以下教程。
http://nbbbs.zol.com.cn/41/21_405779.html

qq_8b0210450...

qq_8b0210450914

戴尔技术支持 发表于 2011-11-13 20:37:47

对 楼主 hcj964502760 说:=========================楼主你好~~ 很简答哈,开...

同样求问题可以发下吗? 我系统升级到win8.1以后玩游戏开始闪屏 想恢复到win8 怎么办呢

戴尔技术支持

戴尔技术支持

spy058978 发表于 2013-08-17 20:26:01

我的电脑硬盘被格了,想恢复到出厂状态,跪求小左给发一个教程~大恩不言谢啊。。。。邮箱[email]coldsummer...

您好,如果硬盘被格式化了,那么在硬盘上的系统恢复出厂文件也将会没有了,就没有办法恢复到出厂状态了,只能是重装系统了

戴尔技术支持

戴尔技术支持

您好,如果您的电脑是预装的Windows 7系统,您可以在开机时就点按F8进入高级启动选项选择系统恢复功能的;如果您的电脑没有预装系统的,那将可能没有这个功能;如果您的电脑是Windows 8系统,您可以在电脑开机过完Dell画面后就强行按电源键关机,这样反复几次后看看能否进入高级启动选项选择疑难中的系统恢复功能功;如果以上这些方式都没有作用,那您需要考虑系统重装了,如果没有系统盘,那您可以需要先购买系统盘或是系统安装介质了

6f74b5083490...

6f74b508349011o

我的电脑买的时候也没有系统盘啊,怎么恢复啊??我的邮箱1296515375@qq.com

t5941r19y0lo...

t5941r19y0lo469

我的 597720303@qq.com

ryan5529118

ryan5529118

经  验:4

hcj964502760 发表于 2011-11-18 20:22:55

对 第2楼 外星人小左 说:=========================我卖的时候也没送我系统盘。...

谢谢

ryan5529118

ryan5529118

经  验:4

hcj964502760 发表于 2011-11-18 20:22:55

对 第2楼 外星人小左 说:=========================我卖的时候也没送我系统盘。...

能把教材发到我的电子邮箱哪里吗:ryan5529118@gmail.com

spy058978

spy058978

我的电脑硬盘被格了,想恢复到出厂状态,跪求小左给发一个教程~大恩不言谢啊。。。。邮箱coldsummerdream@163.com

wffwww

wffwww

经  验:7
我的电脑格式化过,还能恢复到出厂设置吗 854774790@qq.com 能给个win8镜像吗,新装的系统不稳定。

wlp1101

wlp1101

经  验:6
对 第7楼 外星人小左 说:
=========================

小左麻烦给我发下644291673@qq.com

wlp1101

wlp1101

麻烦小左给我发下644291673@qq.com

wlp1101

wlp1101

麻烦小左给我发下644291673@qq.com
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表