我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 15R论坛 > 在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图

5676浏览 / 16回复

pengxuefeng7...

pengxuefeng77

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2010-09-20
  • 登  录:2013-11-04
电梯直达 确定
楼主

刚入手Ins15RR-2528笔记本,是在国美的网站上买的,外观整体还算满意,自带的win8系统,开关机的速度并不像传说的中的那样,花了大概30~40秒钟,运行的速度一般,并没有理想中的那么,用鲁大师检测,除内存有问题外,其余的各项还算达标,我的内存才跑285分,而有其它的网友,同样的内存可以跑1470分,见以下贴子http://nbbbs.zol.com.cn/41/21_406143.html因为我买回来的这款机选用的是海力士DDR3 1600  4G的内存的条,据百度查得海力士很多假货,我不知道我的内存是不是采用了传说中的假货,请各位高手帮忙鉴定,以下就是我实测图片,供想入手的朋友们参考!

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片5

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片6

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片8

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片9

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片10

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片11

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片12

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片13

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片14

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片15

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片16

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图图片17

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
谢谢楼主分享 。但是也看不出来这海力士内存的真伪啊

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
楼主你好~~
建议你做内存单根测试,最好能交换内存测试。不过第3方检测软件存在不准的情况。

谢谢楼上的两友的指点,我也在网上找了很多鉴定内存真伪的方法,但还是没有找到一种简单有效的方法,我也想过另外找一条内存条来对比一下,有结果后再来晒图!

为检查机子内存的真伪,因此给dell的官方客服打了电话,戴尔的官方建议用以下方式检测,根据我的检测结果判断,这种方法只能检测硬件是否有问题(兼容性),但如果硬件被偷天换日,用这种方法,那里无法查出来的

Dell电脑硬件检测:

开机过程反复按F12,进入以后选择diagnostics,检测过程只要留意有个检测屏幕的界面会有各种颜色变化时按键盘上的Y,之后出来任何提示就是检测的结果了,您留一下检测结果,有2000-开头的错误代码就表示有问题,如果提示的是no problem…就说明没有问题

zanzyut

zanzyut

等  级:Lv.2
经  验:396
戴尔笔记本官网狂暑季 限时特惠
http://china.dell.com/cn/inspiron/pd?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=mn

hanleiaaaaaa

经  验:4
太有缘了 一样的电脑。 一样的手机 HD2.

太有缘了 一样的电脑。 一样的手机 HD2.

hlsamj24442

hlsamj24442

等  级:Lv.6
经  验:9560

您的内容正在火速审核中,请稍等

hlsamj24442

hlsamj24442

等  级:Lv.6
经  验:9560

您的内容正在火速审核中,请稍等

sleepylion

sleepylion

经  验:2

在国美网站上买的Ins15RR-2528,晒一下鲁大师的检测图回复图片0
我的是英国买的,i5-3337,6GRAM,HD8730显卡,750G硬盘, 触摸屏

是鲁大师版本不一样么? 我的跑分2W+ 。。。。。

6314263hb

6314263hb

经  验:40
那个U不是低压版的吗?怎么那么快就40几度了?我的都用了一年15R都用差不多一年了(虐机),现在才是你那个温度

kiniant

kiniant

经  验:200
戴尔官方旗舰店http://dell.tmall.com/?spm=a1z10.1.0.0.WQtJvb
戴尔笔记本官网狂暑季 限时特惠

楼主 在不在啊

我这本子跟你是一样一样的。为什么我鲁大师跑分显卡只有200分呢。求解啊,求加qq401727157

非常感谢楼上的几位机友顶贴相助,问题我已经基本查清,其实是我多虑了,因为鲁大师不同的版本跑分,结果都不同,这里分享给大家,有我这种情况的朋友,请也不用担心,请换不同的版本试一下

对 第8楼 sleepylion 说:
=========================

已经验证,的确是鲁大师的版本不同造成的,我的用鲁大师3.58版本跑分,可以跑27523分

对 第9楼 半導體 说:

谢谢您的意见,其实我之前对U系列的CPU了解的并不多,只知道U系列的CPU比其它系列的CPU要节能一些,一般情况下电池的续航能力要多很多,我现在的笔记本是15.6寸屏,如果就是上上网、办下公的话,一般可以连续用6小时,至于温度应该是多少,我就不得而知了。

对 第7楼 Big Trouble maker 说:

是的,那真的是有缘了,说实在的,我是第二次买DELL笔记本了,我原来用的是D630,2008年买的,用到现在一直没有问题,感觉很不错,所以才继续支持DELL这个品牌的;至于HD2这个手机,是2009年买的,这款手机很耐摔,刷机也很方便,一直用到现在,呵呵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表