我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14z论坛 > 刚入手14z-3516,面板上的标签为啥跟宣传的不一样呢?高手帮求解
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚入手14z-3516,面板上的标签为啥跟宣传的不一样呢?高手帮求解

155浏览 / 4回复

ala111

ala111

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-14
  • 登  录:2013-08-14
电梯直达 确定
楼主
刚买的14z-3516,面板上的标签为啥跟网页上宣传的不一样呢?是不是买到假货了??服务号:12983879953

刚入手14z-3516,面板上的标签为啥跟宣传的不一样呢?高手帮求解

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

您的内容正在火速审核中,请稍等

ala111

ala111

经  验:7
对 第1楼 外星人小左 说:
=========================

这个型号我知道,就是为什么面板上的贴和中关村在线看见的介绍3516的图片不一样,除了I5那个贴一样,其他都不一样

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 第2楼 -- /ka 说:
=========================

你好~·
建议参考官网

xiaomast

xiaomast

经  验:14
戴尔官网商城http://dell.china.com/?spm=a1z10.1.0.0.LDwZWZ官网直销 全国联保 正品行货 服务保障
戴尔笔记本官网狂暑季 限时特惠

dai136307322...

dai13630732249

等  级:Lv.2
经  验:347
吉林省唯一戴尔授权网店 全国联保 正品行货 服务保障 http://ygkm1602.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp新款上市特价促销
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表