我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔Inspiron 1440论坛 > dell触摸板驱动问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

dell触摸板驱动问题

4076浏览 / 5回复

klxqklwz1

klxqklwz1

等  级:Lv.2
经  验:323
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-07-03
  • 登  录:2010-06-09
电梯直达 确定
楼主

不知道有没有人发现这款dell笔记本的触摸驱动有问题

大家如果有用动态鼠标指针的话就发现了,只要我们一碰到触摸板,动态鼠标指针就会失去动态效果,变成静止的,很是麻烦,可能困扰了很多人,本来很漂亮的动态鼠标指针就不能用了。如果我们想简单处理一下的话就可以了,就是把dell自带的鼠标驱动程序卸载,这样就ok了,这时在用触摸板就不会影响鼠标的动态效果了。但同时又有一个问题,就是Vista或win7自带的触摸板驱动是没有滚动条功能的,就是我们在触摸板板上滑动不能滚动了,在用触摸板时有带来了不便。我在网上找了其他的驱动,终于找了一个适合dell这款机子的驱动,解决了动态鼠标的问题,同时滚动条也能使用了,大家有这样问题的可以下载试试吧,本人测试,目前没发现任何问题。

经验值低,只能分卷压缩了

xing8567476

xing8567476

等  级:Lv.1
经  验:28
试试

ggw456

ggw456

经  验:2
在哪在哪在哪

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

ggw456 发表于 2014-08-07 14:29:48

在哪在哪在哪

您好,如果您有什么问题,您可以直接私信给小编帮您看看哦

qq_612i1l1g6...

qq_612i1l1g63b6

经  验:2
试试看,更新之后很不爽啊

04wrp7

04wrp7

经  验:54
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表