我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔Inspiron 13论坛 > 终于拿到货啦。。。我的1320
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

终于拿到货啦。。。我的1320

1161浏览 / 5回复

zylzt

zylzt

等  级:Lv.3
经  验:682
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-04-29
  • 登  录:2016-01-20
电梯直达 确定
楼主

订单状态写的是预计5月5号到的,但是今天下午就到了!

开箱,阿尔卑斯白的13寸小本,还算轻薄,充电器、各种盘,还有包和鼠标也是同一时间到的。

开机,先装完系统,win7家庭普通版的,桌面连图标都没有,搞了半天也没弄出来,郁闷。。。

回家格盘自己装旗舰版去啦。。。

wxtao

wxtao

等  级:Lv.4
经  验:2989
点开始,搜索框输入ICO。

zylzt

zylzt

对 第1楼 十八酒坊 说:
=========================

已经装好win7旗舰版的了,不过是32位的。。。

1320发热好像好大,装系统的时候感觉键盘整体都热呼呼的。。。

还P系处理器呢。。。

wxtao

wxtao

等  级:Lv.4
经  验:2989
对 第2楼 zylzt 说:
=========================

这个机子散热不错的,你可以拿鲁大师或者超级兔子测下温度看看,顺便给大家上几张评测图嘛。

zylzt

zylzt

OK!我刚装完系统,先把必要软件装好

phenixsys

phenixsys

等  级:Lv.2
经  验:374
温度是有点高,开机一会显卡和CPU就接近45度,显卡一直在50度左右了,我的是P7450,2G,320G。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表