我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 戴尔Vostro 成就 5460论坛 > vostro 5460 买的时候机器不带SSD,自己买了个SSD安装上去,但是...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vostro 5460 买的时候机器不带SSD,自己买了个SSD安装上去,但是不能开启加速!!!

1901浏览 / 14回复

llxmore

llxmore

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2012-03-10
  • 登  录:2014-02-27
电梯直达 确定
楼主
没法开启加速,,求解,SSD是半高的MSATA接口的闪迪P4,,,16G

llxmore

llxmore

经  验:9
尼玛啊,,,似乎主板屏蔽了raid样!!!!!!

shikongsuida...

shikongsuidao0

经  验:2
对 楼主 llxmore 说:
=========================

楼主不要折腾了 我之前已经实践过了
没啥效果 而且有时候一卡一卡的
你还硬要开启加速的话 在bios里面最后一页 重置下bios
硬盘模式就会有第三个选项了 英特尔的加速选项

smart8826

smart8826

经  验:4
建议楼主找我们戴尔售后要一份启用固态硬盘缓冲技术的邮件
里面详细的描述可以帮您解决问题的
戴尔售后的 800-808-0950
400-884-5114

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34771
楼主您好~~
不单单需要硬件的ssd支持,也需要这款机器自身bios支持,而且还需要再重装系统界面下加载对应的套件驱动,方便的话可以留个邮箱,小编把开启英特尔快速启动继续下的重装系统教程邮件给您参考下。

xubin007

xubin007

经  验:105
对 第4楼 戴尔技术支持 说:
=========================

Dell专家,您好!
我朋友送我一个Dell 5460的本, 因为是win8系统实在用不习惯。
索性就自己安装win7,因为没有光驱,是用的U盘安装win7系统,但是安装完成之后,进不了系统, 显示“operation system not found”,试了多种方法也没搞定,所以只能求救于您了。望指教。

qq_038139537...

qq_038139537y7i951

经  验:108
你把系统装到固态硬盘 就可以了啊

943t250k5753...

943t250k57531h3

经  验:32
英特尔的加速技术,就是个笑话,老老实实去买个120G、240G正常的固态,替换本子的机械硬盘吧。别瞎折腾了

wangwang000d

wangwang000d

经  验:136
我也不会,发给我一份吧! stevenlu0626@hotmail.com

poflfkwm

poflfkwm

经  验:32

戴尔技术支持 发表于 2014-06-03 14:03:49

楼主您好~~ 不单单需要硬件的ssd支持,也需要这款机器自身bios支持,而且还需要再重装系统界面下加载对应的...

1145654436@qq.com

baidu_ak5150...

baidu_ak5150a09

经  验:127
己买了个SSD安装上去,但是不能开启

baidu_5v00p3...

baidu_5v00p3644

经  验:260
是半高的MSATA接口的闪迪

baidu_20148t...

baidu_20148t62c

等  级:Lv.2
经  验:284
SSD安装上去,但是不能开启加

baidu_sx6f53...

baidu_sx6f53611

经  验:220
买了个SSD安装上去,但是不能开启

baidu_29q066...

baidu_29q066261

经  验:214
SD是半高的MSATA接口
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表