我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 M501R论坛 > 求各位大神过来给给意见
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求各位大神过来给给意见

478浏览 / 3回复

suika711

suika711

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2011-01-19
  • 登  录:2011-10-24
电梯直达 确定
楼主

我当时以为是15R来着  这款的配置是这样的

求各位大神过来给给意见图片1

回来后也不知道   用着感觉还是有点卡    后来也知道不是15R   以为也还可以
刚给朋友看才知道跟15R差这么多   可是也是我自愿买的。。
现在我想加钱去换15R你们说他们会同意么。。。。我好像有点理亏是把?
而且也贴了膜。。也是在那贴的。。。198.。。。。。。我。。。。

goddemon

goddemon

等  级:Lv.2
经  验:550
Lz,你这是M5010的机器,也是15R系列的,如果你想换,买的时间不长,马上去换,加钱,说说好话,经销商应该可以给你换。

yf398894050

yf398894050

经  验:80
楼主 我的15R贴了膜才80

wxtao

wxtao

等  级:Lv.4
经  验:2989
经销商卖个机子最多也就挣个两三百,忽悠楼主贴个膜就挣一百多。

我做经销商的时候最喜欢楼主这样的客户了,呵呵,膜的成本不超过30块钱。

这款机子配置也不差,和15R相比只是CPU是AMD的。

至于换机子,基本不可能,经销商如果给你换了,机子会很难出手的。

fyhyt55gg

fyhyt55gg

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表