ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 戴尔Inspiron 灵越 14 5439论坛 > 戴尔你在中国这么吊 美国总部知道吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔你在中国这么吊 美国总部知道吗?

2450浏览 / 12回复

dell20140315

dell20140315

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-16
  • 登  录:2014-03-16
电梯直达 确定
楼主

请每一位愿意维护消费者权益的朋友帮忙转发,希望不要再有朋友深受其害了!

本人从戴尔官方网站订购Inspiron5439笔记本一台(戴尔是直营,除了和苏宁、国美有一些合作店,没有其他实体店,当时在苏宁没有看到这一款机型,所以在官网订购的),于217日中午收到货,220日晚在使用过程中发现电脑屏幕有问题(对着电脑看十几分钟就会流眼泪),此外我又发现摄像头开启时屏幕有雪花状黑点,于是221日给戴尔官方网站打电话投诉,对方要求先截屏发照片,我说请对方派工程师上门来看,照片很难看清问题(因为当时还专门买了3年意外保护的服务),但被拒绝,说只有硬件坏了才会派工程师上面换,建议我们拿到指定的维修点进行检测,224日周一我们拿到了广州市越秀区北京路3号港汇大厦第7C室,当时的工作人员初看了一下我们的电脑屏幕,说你的电脑确实有问题,需要留下来做进一步检测,第2日我接到该维修站电话,说检测结果是没有功能性问题,我追问什么是“没有功能性问题”,得到的答复是不影响开关机使用,本人瞬间很无语,追问道,可昨天你们的工作人员看到机子的第一眼就说屏幕有问题的,得到的回复是可能这一批生产的都有这个问题,当时我真是汗如雨下啊~戴尔啊,你作为全球世界500强,如果一批产品都有问题,不应该召回吗?!怎么成了推卸责任的借口呢!!!过了几天,戴尔的客户关怀部门打电话给我说他们的检测结果没有问题,我说摄像头有明显黑点,对方说检测机构称是光线问题,不影响使用,如果我对他们的检测有异议,可以寻找第三方检测机构,我要求对方提供第三方检测机构的名称,以及检测产生的费用如何处理,对方未予回答,只一个劲的说那是你的感觉,我们感觉没有问题。可是我把电脑拿到苏宁跟同样配置的摄像头比较过,连销售人员都觉得有问题,劝我赶紧联系戴尔。36日,我接到检测站的工作人员给我打来的电话,对于摄像头黑点问题,他表示,在光线不好的情况下才有点,我问是不是所有戴尔电脑同配置的摄像头都会碰到这种问题,对方不愿回答,我又问,为什么我在苏宁点看同配置的摄像头都没有出现这类问题,他说我们也很想帮你,但是戴尔对我们的规定是非功能性问题不能退,我又问这些标准谁制定的,他说戴尔公司规定的,有问题你只能找他们去说,找我们是没用的。我说你们明显是霸王条款,检测的是你们自己,还给强行加上功能性问题的标准。戴尔如此的行径简直是流氓行为,一方面自己卖自己检测,另一方面,对于一些小毛小病就自动说没问题,难道我的摄像头问题就不是问题了?难道我新买的电脑就要换个屏幕,如此滑稽???

直到目前为止,戴尔公司对我的退货要求仍未作出回应,每次我打电话过去,他们就说我们会将您的话记录下来,会有专门人员与您联系,然后就再次玩失踪,没有电话、没有消息,也没有反馈,这分明就是对消费者合法权益的蔑视!

另外需要质问戴尔公司,我收到电脑一个月了,还未收到发票,您这是在中国公然地偷税漏税吗?您以为中国的国税局真的就不作为吗?在中国是不可以这么嚣张的!

评分 收藏 +1

edt715619

edt715619

等  级:Lv.3
经  验:1322
顶顶

lvdema

lvdema

等  级:Lv.2
经  验:286

戴尔你在中国这么吊 美国总部知道吗?回复图片0

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34771
楼主您好~
现在机器问题解决了吗?方便的话提供下您机器的服务编码,小编帮您具体查询下是机器的具体信息。

qq_0754a9u07...

qq_0754a9u070tw916

经  验:0
楼主,戴尔一般除了老机型不开发票

wdx691129

wdx691129

经  验:17
本来想买这款笔记本来,看来还是不买了吧,再看看其他的品牌吧~

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34771

wdx691129 发表于 2014-10-18 15:05:04

本来想买这款笔记本来,看来还是不买了吧,再看看其他的品牌吧~

您好,现在都是新款了,建议您可以直接去官网上咨询 了解一下灵越5000系列的,官网:www.dell.com.cn

kiewen

kiewen

经  验:70

戴尔技术支持 发表于 2014-10-20 16:16:32

您好,现在都是新款了,建议您可以直接去官网上咨询 了解一下灵越5000系列的,官网:[url=www.dell.com.cn]...

瞬间不敢买戴尔了……

likeself

likeself

经  验:163

dell 黑泥巴烂水沟的东西

hu947316461

hu947316461

经  验:74
帮楼主顶,我是课戴表

youyou521131...

youyou5211314

经  验:108
售后服务一般般,我本子也是买了一个月左右遇到了转轴吱吱吱问题,拿到售后,他们说没有问题,我就没有再管,现在发现仍有,还发现一个紧,一个松,我打售后他们说这没有功能性问题,不算问题,生产有差异。我问他们那我本子也是买了一个月左右遇到了转轴吱吱吱问题,拿到售后,他们说没有问题,我就没有再管,现在发现仍有,还发现一个紧,一个松,我打售后他们说这没有功能性问题,不算问题,生产有差异。我问他们那这个问题就不算问题了。他们就硬说没有问题。这个问题就不算问题了。他们就硬说没有问题。

youyou521131...

youyou5211314

经  验:108

戴尔技术支持 发表于 2014-06-16 10:38:11

楼主您好~ 现在机器问题解决了吗?方便的话提供下您机器的服务编码,小编帮您具体查询下是机器的具体信息。...

有问题的多了,我联系你们售后总部,你们什么态度,会不会好好说话。

fkbfwh

fkbfwh

经  验:16
我的也是维保期内,用翻新件来修,修了几次修不好,再打电话不理了。投诉无门,厦门那些福建帮总部根本不理,请大家别再买戴尔了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表