我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14R 换壳版论坛 > 用过或者准备买戴尔14RD-758AL的进来讨论
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用过或者准备买戴尔14RD-758AL的进来讨论

775浏览 / 7回复

believeyou2

believeyou2

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-08-29
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
有关注戴尔笔记本的朋友们都知道14R-658吧!现在戴尔停产658代替它的是14RD-758AL铝合金外壳的。CPU比658的大了一点,但是硬盘的转速却慢了,之前的658硬盘是500G,7200转的,现在的758硬盘虽然容量大了有640G,但是转速才5400转了,我担心读写速度跟不上。虽然758的CPU和内存都比658大一点。如果硬盘成了瓶颈,其他配置再高也没用啊!请了解戴尔14RD-758AL的朋友说说你的看法吧!

用过14RD-758AL的“童鞋”也说说你用了之后的感受吧

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34761
对 楼主 believeyou2 说:
=========================

楼主你好~~
其实7200转和5400转的实际差距要在usb3.0的情况下才明显,正常读写时都不可能达到最快转速,而且其5400转的硬盘声音相对会小一些,算是各有优缺点。值得一提的是锋型般的质感相当不错,有点小xps的感觉。

n8954jtw39

n8954jtw39

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

believeyou2

believeyou2

经  验:13
对 第1楼 外星人小左 说:

我没看过14RD-758AL的实体机子,都是在网上看到的,会有色差。请问它的A面和C面是什么颜色的啊?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34761
对 第2楼 believeyou2 说:

你好·~
小左实机看过银灰版的,质感还是不错的,颜色比xps更深点。AC面颜色基本是一致的。

feesn360f98

feesn360f98

经  验:24

Debbiebaby

Debbiebaby

经  验:6
DELL的原装机都不知怎样的,我这里有一台有时可以上网,有时候不行

zidong_du

zidong_du

经  验:79
我最近打算入手的

zidong_du

zidong_du

经  验:79
还在比较,主要是小Y和dell 14r 758AL,还有就是水货thinkpad T420

ljlu

ljlu

等  级:Lv.5
经  验:3139
我也准备在  联想(Lenovo)Y470N-IFI 和戴尔dell 14r 758AL之间选择,14r 758AL的显卡的A卡,偏向这一款,请使用过戴尔dell 14r 758AL的达人发表一下优缺点,5毛党的请回避,谢谢!

xuhvgft3

xuhvgft3

经  验:30

cnvff547901

cnvff547901

经  验:40

ijzn55335267...

ijzn5533526792

经  验:40

kta5978103

kta5978103

经  验:6

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表