我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔14R锋型版 网友线下体验会实录
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔14R锋型版 网友线下体验会实录

547浏览 / 14回复

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-19
  • 登  录:2019-10-24
电梯直达 确定
楼主

2012年2月11日,在银网中心9层的大海会议室,我们举办了,戴尔14R锋型版网友线下体验会。本次线下体验会,吸引了数名网友前来参与,整个体验会气氛愉悦,举办的非常成功。在体验会中,各位网友对戴尔14R锋型版,有了更加深入的了解。同时各位网友互相之间也促进交流,也达到了交友的目的。下面就为大家带来体验会现场的实录。

网友签到现场。

送给网友的很有爱的手带!

大家都是交谈甚欢啊!

拍照当中!~

精美礼品,等着大家!

认真的研究ing~

下面开始咱们专业的编辑,为大家讲解戴尔14R锋型版的性能特点。

很认真的一位童鞋,把主持人的讲解,都记录下来了 !

下面进入到,激烈的提问阶段!兄弟们都很积极哦!

大家都是专业人士呢!

大家都在认真研究戴尔14R锋型版,一会准备开始游戏了哦!

游戏比赛那必须是重头戏,大家都懂得。

这位获得游戏比赛第一名的网友,也获得了奖品。

现场提问,抽奖当中!!!

戴尔14R锋型版的Maxx audio音效展示,大家也都表示效果很不错哦!

腕带~很不错吧!

最后的大合影必须不能少,来一个吧!!!

体验会顺利结束,这次体验会,让各位网友体验到dell最新最强的机器,也让大家了解到戴尔14R锋型版的Maxx audio音效,同时各位网友也都交流的非常愉快。以后zol笔记本论坛还会举办更多的笔记本线下体验会,所以各位网友敬请关注哦!

puxiu_er

puxiu_er

等  级:Lv.5
经  验:5232
哈哈,we love dell!

fistyle

fistyle

等  级:Lv.6
经  验:9047
对 楼主 轻指飞扬 说:
=========================

沙发~沙发~

yu86230004

yu86230004

经  验:93499
不错的 本本~~~

sijia9216

sijia9216

等  级:Lv.4
经  验:2097
大家都很积极踊跃哦~~~~成功

wudeilong

wudeilong

经  验:2351
不错,支持O(∩_∩)O哈!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56361
好热闹啊!!可惜我没有去 呜呜

一醉笑京城

一醉笑京城

等  级:Lv.8
经  验:40893
很遗憾没有参加

一醉笑京城

一醉笑京城

经  验:40893
看来现场很给力啊

wxtao

wxtao

经  验:3019
咋也没看到招募会,就直接体验会结束了呢

zangrui123

zangrui123

经  验:46521

不错啊!人员挺多的吗

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421
对 第9楼 滴血 说:

呃~有招募帖哦~看来兄弟木有看到呢

Hans

Hans

经  验:83593

教主,高调一点呀! 最后那个照片那么低调呀!

lmy910228

lmy910228

经  验:2364
下次可以叫上我吗???

xiaomega

xiaomega

经  验:35514
演讲的那位是谁
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表