我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 新买的戴尔笔记本电脑有兹兹的电流声,是有问题吗?????
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新买的戴尔笔记本电脑有兹兹的电流声,是有问题吗?????

15687浏览 / 10回复

zzhifeng2002...

zzhifeng20022003

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
我新买的灵越14V N4050,买回来后发现在触控盘的左边有明显的风扇声音和电流兹兹的声音,安静的时候就比较明显,用耳朵贴近听就比较大了,想问各位大侠,这种情况会不会影响电脑的使用寿命?需要去实体店换电脑吗?
评分 收藏 +1

zzhifeng2002...

zzhifeng20022003

经  验:25
有人帮忙回答下,谢谢了啊

q313729286

q313729286

经  验:42
不需要的,我的也有,那是高速硬盘读取文件的声音。很正常的!!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 楼主 zzhifeng20022003 说:
=========================

楼主你好~
有滋滋声的话,注一般这种滋滋声都是硬盘磁头归位的一个声音.新机器磁头是全新的,归位声音会比较脆,使用一段时间后就会好很多了,一般这种滋滋声都是硬盘磁头归位的一个声音.你也可以做个简单的操作,就是机器关机的情况下,按住键盘FN功能键不放的同时,按一下开机键,看到彩色屏幕并伴随滴的一声时选择字母Y,让机器跑个检测看看有没有问题,有问题第一时间联系小左。

shoxtemp

shoxtemp

等  级:Lv.4
经  验:3002
正常的

3mjmq4wc

3mjmq4wc

经  验:26

您的内容正在火速审核中,请稍等

ucoppddotu18...

ucoppddotu18114

经  验:36

lwyxuhlv45

lwyxuhlv45

经  验:38

awbdov56476

awbdov56476

经  验:40

baidu_642307...

baidu_642307105

经  验:0

戴尔技术支持 发表于 2012-04-05 12:03:56

对 楼主 zzhifeng20022003 说:=========================楼主你好~ 有滋滋声的...

您好,麻烦问一下,新买的G3插电源会有滋滋的电流声,不插电源就没有是怎么回事,会影响使用吗?

qq_7ta6178px...

qq_7ta6178px125

经  验:1
你最后怎么样了?

m840cn

m840cn

戴尔技术支持 发表于 2012-04-05 12:03:56

对 楼主 zzhifeng20022003 说:=========================楼主你好~ 有滋滋声的...

楼主在吗

weixin_31792...

weixin_317921u5

经  验:1

baidu_642307105 发表于 2019-02-15 21:30:42

您好,麻烦问一下,新买的G3插电源会有滋滋的电流声,不插电源就没有是怎么回事,会影响使用吗?

真的欸,我买的G7,我最近也是发现有电流声,没想到拔掉电源就没了。以前没发现有电流声,最近才注意到,而且还会闪屏,就像眨眼睛一样黑一下,这是怎么回事。。。。。

qq_931711465...

qq_931711465e18

weixin_317921u5 发表于 2020-02-12 21:21:53

真的欸,我买的G7,我最近也是发现有电流声,没想到拔掉电源就没了。以前没发现有电流声,最近才注意到,而...

诶诶诶,我的也是,怎么回事,你的解决了吗

qq_s58707523...

qq_s5870752379q

经  验:21

我的也有这毛病,新买的灵越5590fit15,真不知道如何是好,安静的时候这声音真恼人‘

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表