我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 3820TG-352G50Nb论坛 > 手把手教你做XP系统 3820最详细的更换xp系统教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手把手教你做XP系统 3820最详细的更换xp系统教程

522浏览 / 1回复

123456789fox

等  级:Lv.6
经  验:7699
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2008-05-31
  • 登  录:2017-05-22
电梯直达 确定
楼主
此教程只针对HD5XXX系列的3820机器,因为目前还没有6系列的显卡驱动。所以6系列显卡机器的网友,我爱莫能助了。HD5650显卡的机器,可以做完美的XP系统,5系列其它的机器,显卡驱动可能不完美,目前我没有解决办法。教程依旧为WORD版。发WORD实属无奈

教程截图
手把手教你做XP系统 3820最详细的更换xp系统教程图片1

手把手教你做XP系统 3820最详细的更换xp系统教程图片2

教程下载地址:http://wenku.baidu.com/view/c6ed13f4f61fb7360b4c652e.html

等  级:Lv.6
经  验:7699
沙发自己做

i8qmcwdu

i8qmcwdu

等  级:Lv.1
经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表