我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5750G-2312G50Mnkk论坛 > 哈尔滨市9月12日Acer 5750G-2634G75MNKK价格!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哈尔滨市9月12日Acer 5750G-2634G75MNKK价格!

153浏览 / 3回复

anyi9938

anyi9938

等  级:Lv.2
经  验:289
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2009-09-02
  • 登  录:2013-10-23
电梯直达 确定
楼主
受朋友之托,于今天上午到哈尔滨市百脑汇和教化电子大世界购买Acer 5750G-2634G75MNKK(GT540M显卡),分别在五家授权店询价,最后在一家店5400元成交,交了200元定金给商家给我提货,等了二十分钟后,期间A经理说这机器显卡不好,说有一款HD6720的显卡的电脑好于这款,又说有一款电脑的用AMD--A6四核的CPU也好于这款5750G的电脑,又说这款5750G电脑是板W7系统以后刷不了别的系统,看我们铁定只要5750G后,B经理又告诉我说这个型号老板不让卖了,说是要有质理问题要返厂。我听到这里就果断的让商家把我的定金退回来了。我有两个问题:1/商家是不是让我换低质机后以高价(6000多)卖给我。2/5750G在哈尔滨市的现在实际售价。谢谢!

bjcy

bjcy

等  级:Lv.10
经  验:154619
对 楼主 anyi9938 说:
=========================

因为5400的价格他们肯定卖不了,所以会说这款机器这里不好那里不好的
他们报低价格就是为了要给你转型,卖给你AMD A6的机器,然后赚你1000-2000元

anyi9938

anyi9938

等  级:Lv.2
经  验:289
呵呵,谢谢你朋友!

bjcy

bjcy

等  级:Lv.10
经  验:154619
对 第2楼 anyi9938 说:
=========================

qunj2lwgfq29...

qunj2lwgfq29540

等  级:Lv.1
经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

n7yen7

n7yen7

经  验:20

5c742m

5c742m

经  验:0

5c742m

5c742m

bjcy 发表于 2011-09-13 13:24:55

对 楼主 anyi9938 说:=========================因为5400的价格他们肯定卖不了...

5c742m

5c742m

anyi9938 发表于 2011-09-14 16:23:38

呵呵,谢谢你朋友!

5c742m

5c742m

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表