我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4738ZG-482G50MNKK论坛 > 刚入手4738G 特来报道,顺便晒晒,解答大家疑问
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚入手4738G 特来报道,顺便晒晒,解答大家疑问

2556浏览 / 14回复

tianxiang000...

tianxiang0000

等  级:Lv.1
经  验:165
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2009-11-06
  • 登  录:2013-02-10
电梯直达 确定
楼主

刚入手4738G 特来报道,顺便晒晒,解答大家疑问图片1

刚入手4738G 特来报道,顺便晒晒,解答大家疑问图片2

今天刚入手本本,天津,4100元  我承认有些贵了 我就不明白了 这段时间天津的本咋就这贵呢? 我还是传说中的找的人呢.不过人不咋地,只能说是没黑我 本本还不错,完美屏,赠包鼠,还贴了个最次的膜。。。。。。好了   大家有什么想了解的 欢迎交流  ,这本的散热还是不错的。

lincs110

lincs110

经  验:18
有没发现屏幕不怎么清晰。。有细细的竖线

seveni3

seveni3

经  验:4
我买的和你的一个型号4738 但是是i370 cpu 显卡54701G显存 别的一样 3650

对 第1楼 lincs110 说:
=========================

那到没有 完美屏 这点还很让我欣慰

您的内容正在火速审核中,请稍等

jmw778s

jmw778s

经  验:92
你的声音大小正常吗?我的调到最大,还要贴进电脑才听得见!这算不正常吗。

luxin1980122...

luxin19801229

等  级:Lv.2
经  验:295
这个价格真是不给里

chuifeng1234

chuifeng1234

经  验:31

我刚发现,我的帖子怎么归在P61的论坛里,不该是I3么。。

对 第5楼 jmw778s 说:

这个。。。声音是小,而且是一个喇叭,可是没你小的那么邪乎吧, 不用贴着还是听得听清楚的,是不是系统问题呢?

jmw778s

jmw778s

经  验:92
对 第9楼 tianxiang0000 说:

是机子问题,拿去换了一台。

3309shuo

3309shuo

经  验:26
贵啦。。。

q103103

q103103

经  验:6
我的机型完全一样,就是我那机子的摄像头找不到,qq可以看见,不知道lz怎么个情况

qiansu11

qiansu11

经  验:202
我的也是 i370 cpu 显卡54701G显存 开机主板就59度 不知道为什风扇在唯独低的情况下还是会转动 只是声音小

对 第12楼 q103103 说:

嗯 这个不是问题,你用的是win7系统,win7系统没法直接显示摄像头的,需要借助一下软件,当时给我装机的那个师傅给我装了个youcam 就能用摄像头了 ,敢问一句,你是在哪里买的,多少入手?

对 第13楼 qiansu11 说:

嗯 咱们的本不是同一个批次,会出现这状况正常,而且你的应该会比我这款还便宜些,至于主板温度,我的也是 鲁大师一直显示59度,好像其他检测软件也是一样, 据说4741系列也是这样,所以不必担心,风扇嘛,这两天我长时间开机貌似也有这个问题,不过,还好声音不大,转就转吧,有什么问题咱继续交流

ijhi296040

ijhi296040

经  验:2

dmxbmfu50655...

dmxbmfu50655169

jpnd77788155

jpnd77788155

经  验:4

zhhpfsu95164

zhhpfsu95164

ydwzv8383273...

ydwzv838327386

经  验:10
今日笔记本最新报价
请查新;http://Now.to/6m9o
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表