我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4755G-2412G64mics论坛 > 本人菜鸟,求教大虾!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

本人菜鸟,求教大虾!

135浏览 / 10回复

fjq1215

fjq1215

等  级:Lv.1
经  验:48
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-05-11
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
系统到底安装32还是64位好?驱动安装用360硬件大师、驱动精灵还是官网下载?本人不太懂,想通过软件下载驱动方便些,在官网我不知道怎么选择。本子入手了2周了,老是蓝屏,准备重新安装系统,cpu是I5 2430的。请大虾指点一二!

wyz1949love

wyz1949love

等  级:Lv.3
经  验:731
32和64没什么好不好之分 看你用多少内存了 现在一般都是64位的吧? 我用的64位 像 CAD 3Dmax 天正 这之类的我们专业性的软件都支持64为了 64位兼容性现在应该没什么问题吧?我的4755用了三个月从没蓝屏过...楼主运气不好...

fjq1215

fjq1215

加了根2g金士顿的,用驱动精灵驱动的,安装了360、qq,wps等常用软件,几乎天天要蓝屏。未必是我人品问题?

wyz1949love

wyz1949love

等  级:Lv.3
经  验:731
对 第2楼 fjq1215 说:
=========================

内存的问题吧? 你把你加的内存条先拆掉再试试

zmlovelxr

zmlovelxr

等  级:Lv.4
经  验:1656
对 楼主 fjq1215 说:

蓝屏.要看你的蓝屏代码是什么.才能知道是因为什么引起的.软件冲突.硬件冲突.驱动.等都可能引起蓝屏的.个人觉得现在64位软件原生太少过几年再用64位.(不要听信别人说的.都可以用.说可以用的去给我装个王码五笔用用.)所以这几年因该还是32位的天下.等64位.原生软件齐全了再装吧.还有.驱动.建义你装官方的.不要用360的.360很流氓的.

zys851111

zys851111

等  级:Lv.10
经  验:119902

我觉得是你的内存出了问题,win7很少蓝屏的

fjq1215

fjq1215

感谢上面各位的答复,等解决问题后(这个得找人搞,我不会)我会发帖告知的。

zjh200528

zjh200528

等  级:Lv.5
经  验:3453

蓝屏一般是驱动的问题,新机不会是硬件的问题,你的机器买来是有原版的系统吗,我建议用原版的系统,自己装的系统肯定比原版系统兼容要差些。

zys851111

zys851111

等  级:Lv.10
经  验:119902
对 第6楼 fjq1215 说:

a597921594

a597921594

等  级:Lv.2
经  验:435
64吧+驱动精灵 驱动没什么明显漏洞 建议还是别更新了

gww214457024...

gww2144570247

经  验:18

各种品牌型号的笔记本我建议可以上http://ym6.com/3h4看看

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表