我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer TravelMate 3272NWXCi论坛 > 散热怎么样啊?是不是宏基的散热都不好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

散热怎么样啊?是不是宏基的散热都不好?

1402浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

中关村在线

中关村在线

经  验:0
怎么没人回答呢。我给你顶起~

经  验:80

您的内容正在火速审核中,请稍等

caichen623

caichen623

经  验:99
我用acer的,散热效果不是很理想吧,机子出风口超烫! 真考虑自己DIY个散热垫!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表