我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4750G-2332G32Mnkk论坛 > 完美解决4750g开机慢的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

完美解决4750g开机慢的问题

1084浏览 / 6回复

amao19890227

amao19890227

等  级:Lv.3
经  验:686
  • Z金豆: 92

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2010-01-28
  • 登  录:2019-09-24
电梯直达 确定
楼主
     前些天我还发帖求助了一次,因为机子到冬天之后开机要四五分钟 很煎熬,根据坛友们的回答 我下载了WD align这个软件 ,对齐了4k分区 ,现在开机从不超过40秒了。感谢坛友们的帮助,也奉劝有同样问题的朋友,不要怀疑了,开机慢跟什么开机启动项和金山、360之类的没关系,就是4k分区未对齐的原因。如果你的硬盘是西部数据的,下载WD align这个软件,运行时选中每个盘符,一步步运行完,待机子重启之后进度达到百分之百就一切OK了,虽然时间很长,但是比每次开机等四五分钟要强得多了!

raul72

raul72

等  级:Lv.1
经  验:28
是不是真的啊 如果是 以后我电脑也安装一个 看着开机几分钟很蛋疼的。。。。

xh5713012

xh5713012

经  验:42
我的机子也是这个毛病啊,求楼主教教详细步骤啊!

b3vz98008144

b3vz98008144

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

10qintao520

10qintao520

经  验:96
对 第2楼 xh5713012 说:
=========================

完美解决4750g开机慢的问题回复图片0

flys12

flys12

经  验:197
去下个试试

xudubai

xudubai

经  验:51
WD align下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/download/60443.html
Hitachi Align Tool下载地址:http://www.hitachigst.com/hdd/support/downloads/AcronisAlignTool_s_cs.exe

372491270wj

372491270wj

经  验:255
求教程,win7还需要4k对其不?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表