我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4745G-542G32Mnks论坛 > [多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Parti...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带

924浏览 / 5回复

mysky2nd

mysky2nd

等  级:Lv.1
经  验:55
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-07-28
  • 登  录:2011-09-19
电梯直达 确定
楼主
我的4745G买来三个月,感觉系统慢 打算恢复到acer原带正版系统,然后分区,看了论坛置顶的帖子,求解决办法。。。结果。。很悲剧。。
以下是我用三个软件分别处理的截图。。。1 Acronis Disk Director Suite   还是英文版的!!!

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片1

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片2

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片3
这里提示出现  错误的对话框。。。而且我又扩大了c盘空间到130G 还是提示错误!!!
无语。。。。。。

2 MiniTool Partition Wizard Home Edition(来自  *********宏基官方[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片4
[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片5

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片6
  这个似乎提示什么  no  free MBR....不懂  求解  !!!
3 win7  系统自带!!
[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片7

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片8

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片9

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片10

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片11

[多图]4745g三个软件没有让我分区成功!ADD和MiniTool Partition Wizard还有win7自带图片12

动态磁盘 ????!!!这又是什么!!                                                  特此向各位大侠求救!!

salamand

salamand

等  级:Lv.3
经  验:786
重装系统,用重装系统时候自带的分区,有时候会出现第三方工具分区不成功的现象,但安装系统时候的分区一般不会有问题

wq8245

wq8245

等  级:Lv.5
经  验:4070
对 楼主 mysky2nd 说:
=========================

看我的帖http://acerbbs.zol.com.cn/38/218_374812.html

注意:
1.操作将删除硬盘隐藏分区外的所有文件,一定要将全部数据备份到别的硬盘上去建议操作,为防万一请先用Acer的eRecovery工具先完成4张DVD备份
2.改变分区操作后Acer的eRecovery将无法在进行DVD备份

billzhangtao

billzhangtao

等  级:Lv.4
经  验:2915
C盘主分区其他逻辑分区,尽量在dos或者pe下操作

qq46967449

qq46967449

经  验:57
我一次成功。。。

landychun

landychun

经  验:76
哎,其实,这么简单,主要原因是,你的硬盘中已经有四个主分区,达到软件或是硬件要求的上限,不能再新建分区了,所以,...
其实,我用partitionwizard中的功能,将D盘转成逻辑分区,一切就迎刃而解了.
我也是最近帮一朋友装软件时,不得不研究的,本来一切很简单,只是,我们不了解...
你看清楚,它的C,D盘都是主分区,甚至备份引导区和系统备份区,都是主分区,已经有四个主分区了,就不能再进行一些操作了.
GOODLUCK!

dcylf5256195...

dcylf52561955

经  验:72

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表