我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4750G-2332G32Mnkk论坛 > 【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。。。

611浏览 / 10回复

bismark

bismark

等  级:Lv.1
经  验:118
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-28
  • 登  录:2017-04-04
电梯直达 确定
楼主

用那个NviDIA System Tools给【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。。。图片1

【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。。。图片2

【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。。。图片3

默认显卡参数和win7评分我以前的贴子里有,http://acerbbs.zol.com.cn/44/218_432478.html

话说超频这种事纯粹蛋疼,感觉会降低机器寿命的。最近寝室冷的厉害(江南地区 木有暖气 室温不到10c)玩玩还行,夏天还是降回来吧或者最多弄到550m的水平。

duu8931371

duu8931371

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

gcs382254022

gcs382254022

ua083275284

ua083275284

wangz6

wangz6

等  级:Lv.3
经  验:975

【无聊】天气冷把4750G的显卡超成GT550m+了-,-。。。。。。。回复图片0
这520怎么超?调多少

yqdove

yqdove

经  验:1313
对 第2楼 wangz6 说:
=========================

拿影驰魔盘,试着调高一点,里面可以调整很多选项,不要一次弄太高,会不稳定,烧卡倒是不太可能,驱动会停止响应保护

yqdove

yqdove

对 楼主 bismark 说:

核心上760就能破万了?不错啊

bismark

bismark

对 第4楼 yqdove 说:

恩 看了别人超550m的740还差一点破万 就索性多超一点 目前用着还是比较稳定的~再多意义也不大了

yqdove

yqdove

CPU得分不低啊,其余项目倒是在预料之中

yqdove

yqdove

对 楼主 bismark 说:

忽略win7评分了,cpu7.4,原来是i7的,我说怎么那么简单就破万了呢,我i5的,超到核心800都没有破万,核心尝试上到850,跑完第一个场景之后驱动停止响应了

lvl4289501

lvl4289501

经  验:20

wangz6

wangz6

对 第4楼 bismark 说:

为什么 我不超就是740了

bismark

bismark

对 第6楼 yqdove 说:

800. -,-。。。。。我是不太敢 i7的散热本来就有点揪心了
740差不多就行了 我是看别人(估计也是i7)的 调到740 分数99xx,那不如调到760试一下咯

bismark

bismark

对 第7楼 wangz6 说:

你的520m默认就是740呗 要超只能超740以上了

wangz6

wangz6

对 第9楼 bismark 说:

锁死了 调不了 调了显存 跑分没感觉 蓝屏2 3次
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表