我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V5-571G-53334G50Makk论坛 > 刚刚入手的Acer V5-571G-53312G50Makk
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚刚入手的Acer V5-571G-53312G50Makk

2254浏览 / 12回复

melo717

melo717

等  级:Lv.2
经  验:369
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-10-07
  • 登  录:2013-01-22
电梯直达 确定
楼主

下午去的工贸,4399,本来想网购的,但还是有点虚,实体店虽然贵了点,但买个心安吧

刚刚入手的Acer V5-571G-53312G50Makk

器材:三星 I9100 GALAXY SII(32GB) [三星手机]
时间:2012-11-11 17:11:40  快门:1/17  光圈:F/2.7  焦距:4毫米  感光度:200  

器材:三星 I9100 GALAXY SII(32GB) [三星手机]
时间:2012-11-11 17:11:53  快门:1/17  光圈:F/2.7  焦距:4毫米  感光度:400  

时间:2012-11-11 17:12:14  快门:1/17  光圈:F/2.7  焦距:4毫米  感光度:400  

时间:2012-11-11 17:12:24  快门:1/17  光圈:F/2.7  焦距:4毫米  感光度:400  

melo717

melo717

本来想买华硕S400的,但电商里没有,只有网购,又不想再等,已经考虑很久了,今天果断买了

1980wexin

1980wexin

等  级:Lv.3
经  验:1346
背光键盘 晚上使用一定很炫? 撸主

melo717

melo717

对 第2楼 洛阳微友 说:
=========================

在充电,晚上还没试,明天试下

eggerrr

eggerrr

等  级:Lv.1
经  验:26
我今天刚买的V5
拿回家装软件的时候才发现 A壳有道两厘米的划痕 A壳转轴处旁边有个地方都磨发白了~~有点莫名其妙~~
最令我费解的是,A壳左上角有很明显的缝隙~~用手一按就正常,一松手缝隙就明显

楼主的机器A壳也有缝隙吗

xiaoyixu

xiaoyixu

经  验:2
对 第4楼 eggerrr 说:

我的是今天入手的,也是有那个问题,拆完包装安完东西后我就发现了,服务员说宏基追求的是性价比不是做工。。。。
话说我4500入手的买贵了

hu19940817

hu19940817

经  验:6
对 楼主 yoga谢帅 说:

你的系统是不是win8的啊。我们上班的地方生产的电脑就是这个型号,我都还有拆机图。。

hu19940817

hu19940817

经  验:6

对呀,V5 的材质不好,重庆纬创资通都是生产的这个型号,很容易刮伤,,特别是转轴处基本很少是合起了的,基本上都有间隙。

melo717

melo717

没有,我上网看有些人说V5的哪里什么缝隙还是什么,我的一概没有

melo717

melo717

对 第6楼 hu19940817 说:

不是的,WIN7的

melo717

melo717

对 第5楼 xiaoyixu 说:

宏碁确实是追求性价比,但V5我觉得做工很好啊,话说4500确实贵了

gmuu

gmuu

经  验:30
买贵了

dd5354

dd5354

经  验:0
差,我也是在实体店买的,买过来才十几天就出现了不知道是屏幕问题还是排泄问题。今天拿过去说给我换台新的,也不知道v5 571g 53312g 50makk质量行不行啊崩溃啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表