ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V5-471G-53334G50Dass论坛 > 【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总

13465浏览 / 199回复

sxycymc

sxycymc

等  级:Lv.1
经  验:127
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2009-05-23
  • 登  录:2014-10-30
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

关于小生的非主流测评:目前测评多用CPU-Z还有测硬盘及显卡的准专业工具,在本帖是欠缺的,小生认为如果你在关注 V5-471G-32364G50Mabb 这个的时候,硬件信息总是草草掠过,毕竟。。。。。。非专业能看懂些,再个硬件有时虽上去了,但是各方面不配合和兼容,那照样是麻烦的,所以还是以应用体验,及多人感受后的评价产生的小测评。简单对你选择有些帮助~

关于购买:小生不到3000买的送个包,有兴趣可以往下看一看,或者跳到照片及测评。有人说这机子掉到3000就可以下手了,但小生以为,价值不等同于于价格,但要花在刀刃上被商家宰可不好。从电商某国的网上买的,货到付款,前后经历4天多的时间,度日如年。首先看上这个本后就开始关注价格,当时实体店最低3200并送一大堆没用的东西,比如键盘膜,这机子,进气口设置在了键盘的空隙,你拿个键盘膜挡着。坑谁啊…….之后看到了网上卖的好些,之后开始整合资源……某一什么比价网正好有活动,1%返利3倍成了3%,就是说成交后几周后返钱的话,直降了100,但是只在30号之前,怕国庆搞特价,但是这个时候某国动作频繁,开始是3499下单后直降100,送200红包(作用等同于钱,指意在他那再花200,来回他在本这贴点钱。)。但是还算吸引人。高潮来了,28号还是9号成了,不做了这个活动,3499不掉,成了多返100的红包,这个有点坑,但是依旧差不多。那就我下单在30号下午,奇异的事情来了,竟然降价。成了3368但是,价格修改了,赠品没改。我成功下了单,附赠的电脑包,还有200的红包,再加上下单返的100,再加上返利100。。。。。。。小生运气不错。几个小时后200的红包就被撤了。。。。。。。。。。。。。。。当然如果那时候再买一个满就减的券备着。这价格还能走低。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说完了价格,那就从开箱开始说起上图~~~

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总
时间:2012-10-06 14:00:20  快门:1/40  光圈:F/3.2  焦距:7毫米  感光度:100  

时间:2012-10-03 17:49:19  快门:1/30  光圈:F/4.5  焦距:6毫米  感光度:100  

时间:2012-10-03 17:50:01  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:200  

时间:2012-10-03 17:50:19  快门:1/40  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:100  

时间:2012-10-03 17:50:28  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:800  

时间:2012-10-03 17:50:40  快门:1/30  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:100  

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

sxycymc

sxycymc

汇总问题:

外壳容易挂花,这个各位需要小心平时保养,
这个确实有点,就看各位的本事了,我的运来时,A面就有个小痕,很小得仔细看,但是我觉得无妨,用久了磨损是一定的,准备磨得厉害整个A面彩膜。
无系统,影响开机速度。
这个系统自个用U盘安装,下载费劲,安装特省事,大家搜索一下就O了~,开机速度确实慢。。。。上图。头一次1分钟+,后来用360关了几个现在在1分钟之内,这个算好说,跟别的比的话。就稍显不足。但我男生开个机之后干点别的,再回来就整好了。
数据线接口全部都在左边有点不方便 散热的正好在触控板的地方不科学。
具体用完才知道方便否,个人原因吧,我用个无线鼠,没感觉太大不方便,大多网线接口也在左侧。散热问题,有待考证~~
音响很差。借口设计的有点脑残。做工不是很精细。
确实啊。机子上写着DOLBY的音响效果,当然我还没安装具体软件,但是音响有够查,跟外观不符,我天天耳机。。再说这个强大一体式耳机接口…..坑啊,我买的双头耳机无用武之地啊!!是不是还得用转接口啊!!尼玛啊!!算了,机身上方有个摄像头,旁边有个麦克风,试了试,没有问题~心里稍稍安慰。。。。。。做工问题,还行,中规中矩,有风格。如果仔细看的话,是有毛糙感的。。。。这取决于价格。。。。。。。我觉得还值。
性能家用 大游戏就别想了
的确。。。。。尤其是大的单机游戏。想玩的话牺牲画面及机子。(大多游戏建议找个网页测评能直接测出能否玩游戏的来。今年大单机估计卡)
1.厚度一个硬币,看起来很拉风! 2.低压I3性能不差,强超奔D,加独显玩玩08年以前的3D游戏无压力! 3.电池2500mA,待机实测2个半钟,玩游戏略减,电池6小时左右充满电~ 4.内存4G,与总体配置比,比较大,完全够用。 5.显卡不算渣,至少比核显强... 6.散热性能不错,CPU 17W 满载30分钟也就60+,硬盘 50+,托板比较热~ 7.性价比高!完全可以定义为超级本... 8.音效不差!
缺点
1.光驱不好用,不过总比没有强,装装驱动什么的不在话下... 2.触摸板比较弱,我买的这个右键老是不灵敏了~ 3.屏幕色彩略显灰白,反光较高! 4.做工方面真的比较粗糙,感觉随时都会散架~ 5.光驱里面的那个金属条会漏电,猪手亲测! 6.硬盘读写速度不高,不过够用... 7.个人比较喜欢XP,但是只能用win7!
总结
总体来说本本对得起这个价格了,我推荐大家3300以下入手!对本本游戏要求高的,不适合这部!本本略显重,就和IPHONE 4一样,体积小,重量高...

这个算可以,结合我所写的,看。是差不多的。游戏玩10年的差不多~像我的极品14~。如果当游戏本的话,是不怎么够的。屏幕还是阳光下有问题。装系统的话。4G内存。你看把。。。。
外壳做工稍差,比如我这台B面液晶和塑料壳之间左下有缝隙,键盘左上也有点小缝隙,不明显。 2、该系列不同配置的电脑只有一种颜色,如果每种配置都有三种颜色就好了。
买的时候颜色太少,只有蓝色和银白色,最后犹豫了半天,选的蓝色。2.网上看电影不知道怎么的,有点点小卡、3、最不满意的还是USB借口,全在左边,老板让我接无线。个人又不怎么喜欢无线鼠标

买的时候颜色太少,只有蓝色和银白色,最后犹豫了半天,选的蓝色。2.网上看电影不知道怎么的,有点点小卡、3、最不满意的还是USB借口,全在左边,老板让我接无线。个人又不怎么喜欢无线鼠标
颜色I3就是湖蓝色,个人配了个双飞燕的无线,无压力包括玩游戏。

好了有问题~大家提 我再来解答~~~~~~机子总结不错~

sxycymc

sxycymc

补图~!

时间:2012-10-06 14:00:20  快门:1/40  光圈:F/3.2  焦距:7毫米  感光度:100  

时间:2012-10-06 14:00:53  快门:1/125  光圈:F/3.2  焦距:7毫米  感光度:100  

时间:2012-10-07 01:34:32  快门:1/50  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:100  

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总回复图片3

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总回复图片6

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总回复图片7

【简约时尚】男女通吃 宏碁V5-471G-32364G50Mabb非主流测评+问题体会汇总回复图片8

时间:2012-10-03 20:25:48  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:800  

时间:2012-10-03 20:26:11  快门:1/125  光圈:F/2.8  焦距:6毫米  感光度:800  

sxycymc

sxycymc

叮叮叮! 顶顶顶 大家帮忙顶顶~~~

sxycymc

sxycymc

如果 大家有什么问题 完全可以交流下嘛。。。。。楼主在等。。。。。。。

ly654893404

ly654893404

经  验:2
还不错

sxycymc

sxycymc

人呢~人呢~ 管理员求加精啊~本人权限不够 编辑不了。。帖子 。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。图和文字没有编排啊~

eys2008

eys2008

等  级:Lv.4
经  验:1892
外观尚可

sxycymc

sxycymc

回帖~ 这个外观属于钢钢的~很素雅~但是大男生拿着~怕是会~招人眼光的哦~

hjljwhn

hjljwhn

等  级:Lv.3
经  验:1245
不错,不错,显示器啥牌子的,我对宏基的屏相当不满,帮人买过不同型号的宏基,却都出现保修期内显示屏出了问题。

sxycymc

sxycymc

这个是  显示器的信息~~~ 

这个。。。有待考验 认识一同学 用了1年的机子。显示器没问题就是散热问题大。

sxycymc

sxycymc

CMN1472 11年 9月~。。。我12年买的。估计..............................

sxycymc

sxycymc

人呢 人呢~~顶一顶~~~

sxycymc

sxycymc

我觉得~ 一个人 堆起一座大楼~~

zys851111

zys851111

等  级:Lv.10
经  验:120420
对 第1楼 sxycymc 说:
=========================

恭喜入手

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85501
对 楼主 sxycymc 说:
=========================

来咯 写的很详细啊~给力 加精了

baidu1681

baidu1681

等  级:Lv.2
经  验:624
来好好看看哈!

weimin1991

weimin1991

等  级:Lv.2
经  验:367
又是回复可见。。

kara51005066...

kara510050664

经  验:150
多谢楼主分享!

fightvictory

fightvictory

等  级:Lv.3
经  验:1345
必须顶起来~~~~

long_fe

long_fe

经  验:30
很不错的机子,介于普通本与超级本之间,价钱也很实惠!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表