我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5950G-2634G75Wnss论坛 > 关于5950G有几个问题,知道的麻烦告诉一下,谢谢。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于5950G有几个问题,知道的麻烦告诉一下,谢谢。

3158浏览 / 27回复

单曲輪回

单曲輪回

等  级:Lv.3
经  验:790

关于5950G有几个问题,知道的麻烦告诉一下,谢谢。回复图片0

在本友会看到的分数

xyuoth

xyuoth

等  级:Lv.1
经  验:49
5950有双显卡切换功能吗?

qiwhua

qiwhua

经  验:40
对 第20楼 li333000 说:
=========================

请教一下,听说主板有过问题?具体是什么呢?如果最近入手,还会有问题不?

li333000

li333000

经  验:156
对 第22楼 xyuoth 说:

绝对有而且比5951好,N卡向来悲剧。。。A卡绝对智能。。。

li333000

li333000

经  验:156
对 第23楼 qiwhua 说:

主板换了,N生气mlgbd鸟维修让老子白跑好几次。。。

heron1im

heron1im

等  级:Lv.2
经  验:407
3DMark Vantage Entry分数 我也想要一个。。。

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.5
经  验:3184
显卡的分数还没我08年的耕升512兆4850赵云版高,我的得分171,没有超频哦!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表