我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer Aspire 3104NWLC论坛 > 3104本本真的不错哦 特别升级到1G内存后更爽
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3104本本真的不错哦 特别升级到1G内存后更爽

3514浏览 / 19回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

qwert2999

qwert2999

等  级:Lv.8
经  验:30725
3104是64MB的独立显卡,无论如何共享也是到不了512的,图片的真实性有待考察~!

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 忽忽 说:
=========================

我晕了``怎么不想信了``我又没有用PS处理过呀``

不然你自己去看下样机就知道了

qwert2999

qwert2999

等  级:Lv.8
经  验:30725
真能共享到这么大那还真是超值了~!!恭喜恭喜,呵呵.

中关村在线

中关村在线

对 第3楼 忽忽 说:

是真的可以呀```不过买个512M的内存可全部给了显存了`

要是再加大内存``还不知道显存还吞内存不``

那要样可就郁闷了```

hydeli

hydeli

不懂不要乱数。。。
现在笔记本显卡。。ATI的一般都采用HM技术
可以将内存资源分配到显卡上。。。3104最多可以分配到256M

rao1

rao1

经  验:72
对啊,3104这款的显存最多也只能加到256了啊,怎么会有512呢,是要考察一下了

经  验:50
用南雅的内存条行不? 加个多大的好?
3104 内存最大是不是真的可以扩到4G?
加了内存条后使用效果有什么显著的不同?
高手指点一下,谢谢

中关村在线

中关村在线

我也想加,不过觉得这款机器老会卡,显卡驱动我也试过很多种了,也是偶尔会出现卡...

chenwl9804

chenwl9804

经  验:255
楼主QQ多少,我买的跟你说的一模一样,

还有显示屏右下写的3100,而配置单上写的3104,知道为什么吗,我买的时候,人家给我写的也是3100,很郁闷。

还有电池不怎么样,感觉像是4星的

chenwl9804

chenwl9804

经  验:255
楼上说的都不错,本来是512M内存,加加一个512M的内存后,其实都加到了显存上,所以显存会显示512M,好象比它说的:“up to 256M”:要多一倍

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

koolu

koolu

经  验:5
楼主没骗人,内存加了,显示512M显卡,但是显示性能不变的。
我以前用的是3102,用了四个月卖掉了,原因,性能太差,但是对得对他的价钱。因为我买机器用来玩上古IV,MM10。跑起来很不爽。所以不本本不用来游戏的。

我玩的游戏,本本是玩不转他的,

funlover

funlover

经  验:30
楼主的图片是真的,我的也是这样。

wyd2008

wyd2008

经  验:182
3400+是64位的吗?

中关村在线

中关村在线

.....你们好残~~ 花了那么多 我是7月15号 买的 知道价格么?虽然有点朋友成分!但只用了 3910 没加内存 光是机器..... 嗷嗷超值!!
大家记得去ACER的网站注册下 电池报一年!

中关村在线

中关村在线

我顶一下9楼的 有同感呀

中关村在线

中关村在线

我买了也是显存到了512

中关村在线

中关村在线

不知道内存加到2G,显存还吃不吃

hezisu

hezisu

等  级:Lv.2
经  验:374
对 第14楼 wyd2008 说:

这机器虽说是有64位的CPU运算能力,  但那时正在过度阶段,  64位的操作系统还未出来.  64位驱动也不全.  你现在可以装64位的Vista试试看行不行?   当时的硬件芯片组也不知到支不支持4G的内存?  64位的系统一般要求4G的内存.
就算支持到2G的内存, 能不能很好的运行64位的操作系统不置可否.

hezisu

hezisu

等  级:Lv.2
经  验:374
操作系统显示的数值未必说的决对.  它只是提示最大可以共享系统内存的数值.  到底能共享多少?  要由芯片组和驱动的设计说了算.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表