我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V5-473G-54204G50aii论坛 > Acer V5-473G-54204G50aii 昨天刚入手,考虑给硬件升级以求性能提升。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Acer V5-473G-54204G50aii 昨天刚入手,考虑给硬件升级以求性能提升。

3074浏览 / 6回复

amber_pb

amber_pb

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-11-24
  • 登  录:2013-11-28
电梯直达 确定
楼主
买这个本我完全是奔着显卡来的,其他方面我只能用替换的方式来满足。刚到手就撸了4个小时的LOL,开最高特效并没有发现掉帧卡屏问题,发热量也并不大,但晚上玩剑灵的时候,开五档特效,刚10分钟却热的烫手,大约有60多度。考虑到玩游戏用,故想给本本硬件升级下,请大家给看看合理不。1.机械500G硬盘略差,开机速度不给力,更别说运行游戏了,故准备给硬盘换成500G固态硬盘。2.内存4G一般来说也够用了,但玩大型游戏,还是扩充到8G来比较好吧,毕竟还运行了个WIN8系统。3.比较让我由于的,是这个CPU,主频好低,虽说可以睿频到2.6,但效果我感受不出来,只是觉得发热量太大了,所以想请问下,直接换成I7,2.6的,会不会发热量会小点,毕竟不是超频使用。

Googlei9023

Googlei9023

经  验:145
这款笔记本是低电压处理器!!!而且显卡显存颗粒是D3的!!!超薄…根本不适合玩发型游戏…

amber_pb

amber_pb

Googlei9023 发表于 2013-11-27 11:44:45

这款笔记本是低电压处理器!!!而且显卡显存颗粒是D3的!!!超薄…根本不适合玩发型游戏…

不能玩游戏配这么高档显卡干嘛用的,你告诉我设计师是怎么想的。

amber_pb

amber_pb

Acer V5-473G-54204G50aii 昨天刚入手,考虑给硬件升级以求性能提升。回复图片0
固态硬盘和内存已装

CPU方面,考虑到原CPU的自动超频可以到2.6,对于游戏来说是完全够用了,就不换CPU了。
PS:剑灵,五档毫无压力。

acrex483g

acrex483g

经  验:61
你想换也换不了吧? 因为这个CPU是焊死在主板上的,哈哈

zw19871001

zw19871001

等  级:Lv.2
经  验:531
不要这么搞笑好不好,换500G的固态硬盘都差不多能重新买个新的这个本子了

zhidao123456

zhidao123456

经  验:109
话说 外壳是金属的吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表