我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer E1-451G-84504G50Mnkk论坛 > 我的E1-451G
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的E1-451G

8248浏览 / 18回复

ycmdtc

ycmdtc

等  级:Lv.1
经  验:29
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2013-02-14
  • 登  录:2013-03-11
电梯直达 确定
楼主
前几天想买笔记本在数码城逛了一天,最后选中了这款性价比极高的A卡。自己另外加了条4G16000的内存做工还可以就是键盘丑了点平时玩玩英雄联盟都在60帧左右,用3D MARK 和自带还有鲁大师都跑了下分,还是挺好的,CPU跑分一般,显卡跑分亮了,3D MARK11跑分比GT650M高。上图用手机拍的 效果不是很好
我的E1-451G

我的E1-451G图片2

我的E1-451G

我的E1-451G

我的E1-451G

我的E1-451G

我的E1-451G

我的E1-451G

aoyoyo

aoyoyo

经  验:52
显卡怎么交火?

ycmdtc

ycmdtc

下个催化剂13.1就可以交火

qq23134

qq23134

经  验:7
对 楼主 ycmdtc 说:
=========================

哥们。你是多少位的系统
我是750G硬盘的,发现用64位系统,光驱物理键无法弹出!32位可以

ycmdtc

ycmdtc

对 第3楼 qq23134 说:

我的也是64位的,用自带的光盘装下驱动 没发现有问题

经  验:49

您的内容正在火速审核中,请稍等

plxf123

plxf123

您的内容正在火速审核中,请稍等

plxf123

plxf123

额。。。。。 后来更新了鲁大师就跑4400+了

binshao511

binshao511

经  验:6
我买这个机器才2个多月,发现缺点如下:1.光驱没法弹出 32位的XP WIN7 win8 光驱都没用 64位win7也不行 最后装了个64位win8正常。 2.开机温度过高 驱动之家测试开机温度高达70°,且温度达到100就断网。鲁大师测试的话温度正常。3.硬盘读盘速度超级慢

hrhhgx

hrhhgx

经  验:0
我没感觉楼上说的那么好,昨天我在实体店买的,装了系统,但是操作不流畅,总是有拖延,反应也一般,没有我室友的i3

wsw85246

wsw85246

等  级:Lv.2
经  验:299
我的显卡只能跑500分!催化剂最新也是500分 为什么?

police0327

police0327

我前几天买了台宏基E1-451G的笔记本,可是装完系统后发现问题相当多。
驱动都是在官网下载的。最让我受不了的是用wifi上网,总是上了一段时间就上不了网了,但是右下角显示的网络是连接正常的,重启之后又可以,用一下又出现这种情况。我接了几个路由都这样,别人的电脑接我的路由就没这问题。
我都快被烦死了......关机的时候经常出现管不了机的情况,画面一直停在“正在关机”,总是得强制关机。
若有谁知道还望不吝赐教,我在网上找了好久都没找到答案。新电脑的啊......哪位知道麻烦教一下啊,谢谢了。

yyer

yyer

经  验:101

对 第7楼 binshao511 说:

现在驱动不完善 但是只要装系之前把硬盘模式 改为ide 不管32 还是64位系统 都可以解决光驱问题

还有要把 boot mode 设为 legacy bios 并把 F12 boot menu 设为 enab led 之后装系统 按F12 选启动设备

还有断网问题 我之前也是经常断网 重启又可以   后来 按上面的做 重新装系统(我装的是32 win7 )  就没断过网  不知道断网 是跟系统有关 还是跟BIOS设置有关 有同样问题的朋友试试吧

yyer

yyer

经  验:101
对 第7楼 binshao511 说:

现在驱动不完善 但是只要把硬盘模式 改为ide 不管32 还是64位系统 都可以解决光驱问题

还有要把 boot mode 设为 legacy bios 并把 F12 boot menu 设为 enab led 之后装系统 按F12 选启动设备

shishi251

shishi251

都是同样的问题,就一个字:坑

cloudqd

cloudqd

经  验:67
如果是路由器上网。运行”gpedit.msc“,计算机配置——组织管理——系统——intelnet网络通信,里面有个”关闭windows活动网络测试“,改为已启用。

cloudqd

cloudqd

经  验:67
不要装AMD官方驱动,有冲突,找不到光驱。

ping1228

ping1228

经  验:36
我也是冲着这个显卡买的,不过回来可以说喷到就卡死!

qciciwudiq

qciciwudiq

经  验:16
朋友 你的机子玩虐杀原型2卡不卡????

mleyi

mleyi

经  验:2

我的E1-451G回复图片0
这的本本测试的不知道是不是准确,请各们看看

hehhehe123

hehhehe123

经  验:14
楼主,显卡驱动什么版本?我的玩lol连50帧都不到,求解
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表