我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V3-551G-10464G75Makk论坛 > 重装的系统,用软件激活的,可以直接更新吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

重装的系统,用软件激活的,可以直接更新吗

662浏览 / 8回复

schenqinhen

schenqinhen

等  级:Lv.1
经  验:144
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:宁夏
  • 注  册:2012-01-23
  • 登  录:2013-11-14
电梯直达 确定
楼主

最近重装的系统,网上找的key都不好使,就用软件激活的,可以直接更新吗,我没装360什么的

系统不更新会不会有什么影响

schenqinhen

schenqinhen

没人啊 ,自己顶

alexander_x

alexander_x

等  级:Lv.3
经  验:980

您的内容正在火速审核中,请稍等

schenqinhen

schenqinhen

对 第2楼 alexander_x 说:
=========================

重装的系统,用软件激活的,可以直接更新吗回复图片0
我的是A8的,也看到机器背面的key了,也是不行,没办法才用的软件激活的,不知道是不是我的操作有错误,我是在计算机右键-属性-最下变的window激活-按提示一步步做的,没错吧
我装的是纯净版,网上还有oem版,这两个有什么区别吗,另外win8暂时还不打算装,怕有些软件不兼容吧

alexander_x

alexander_x

对 第3楼 schenqinhen 说:

A8的Key要装家庭普通版才能行。
装纯净版更好些。

zc741520

zc741520

等  级:Lv.2
经  验:299
我的A8用软件激活的,正常使用 MSE、Windows Update !

schenqinhen

schenqinhen

对 第4楼 alexander_x 说:

忘了说一件事了,我重装的是64位旗舰,以前的key是家庭普通版的
我现在就是怕用软件激活的,自动更新是能不能检测出是盗版的啊,会不会引起其他的一些问题?

alexander_x

alexander_x

对 第6楼 schenqinhen 说:

放心没有什么问题的,顶多就是个MSE不能用,再说现在大家都是自己装的杀毒软件。

jarryson

jarryson

经  验:1029
没有问题,都是可以的,软件激活就是说的用grub加载带有证书的BIOS,系统认为还是正版的。

schenqinhen

schenqinhen

对 第7楼 alexander_x 说:

谢谢了,我不用mse的
另外还有点事想问问
如果我要加内存,要怎么加
现在是4G,想加到8G就行
是直接换两个4G的1600的
还是再加一个4G的1333就行
还有牌子要怎么选
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表