我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer E1-471-32342G50Mnks论坛 > 前几天苦逼学生尝试选了一台笔记本,在天猫2690买了E1-471G-32312G50Mnks
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

前几天苦逼学生尝试选了一台笔记本,在天猫2690买了E1-471G-32312G50Mnks

48743浏览 / 644回复

holymok

holymok

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-03
  • 登  录:2012-10-04
电梯直达 确定
楼主
在天猫找了好久,一开始打算买神舟的,但是感觉神舟的硬件选用不怎么出名的牌子,所以后来就选了另一个便宜的ACER哈哈,在广州找了很久找到2690的卖家,果断拍下然后到岗顶自提。验机过程十分顺利,一手无误。硬盘一开始检测就使用了4小时,应该正常。一天后网购了一条金士顿4G内存,108哈哈
前几天苦逼学生尝试选了一台笔记本,在天猫2690买了E1-471G-32312G50Mnks

器材:联想 乐Phone A789 [联想手机]
快门:3.5  光圈:F/3.5  焦距:35毫米  闪光灯:No Flash  

前几天苦逼学生尝试选了一台笔记本,在天猫2690买了E1-471G-32312G50Mnks图片3

器材:联想 乐Phone A789 [联想手机]
快门:3.5  光圈:F/3.5  焦距:35毫米  闪光灯:No Flash  

这里我有个疑问,不知道是不是很幸运,我的屏幕是LG的,硬盘居然还有7200转的,笔记本不都是5400的么???电池的也是三星的,突然感觉配件都好高档哦~

试用了2天,自己加了一条4G变6G后速度快了好多,2G的时候经常卡机。显卡水平不知道怎么评价,我玩2k13只有16ftp。。。。。
不过这个本本我还是很满意的。很值啦感觉~~

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

qq_415673521...

qq_41567352147h

经  验:27
看看看看看看

qq_b107093v7...

qq_b107093v7nl5

经  验:1
帮我说一下是哪家店?网址

weixin_14o2k...

weixin_14o2k850

经  验:3

baidu_190859...

baidu_190859p71

经  验:10
围观围观围观

9mtkcu3i

9mtkcu3i

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

9mtkcu3i

9mtkcu3i

经  验:28

qq_8358d49p2...

qq_8358d49p2p10

经  验:95

菜卍鸟

菜卍鸟

等  级:Lv.6
经  验:12088
爬楼梯看点评

qq_ll89s7j47...

qq_ll89s7j47339

经  验:4
简欧i;吵晃眼呼唤ii给偶加

qq_172kywg58...

qq_172kywg58440

经  验:14

917810 发表于 2012-10-04 22:27:44

你想要嘛

ijwjwo

ijwjwo

经  验:6
我看看怎么回事

ijwjwo

ijwjwo

经  验:6
我看看

qq_403843g90...

qq_403843g90pa1

经  验:0
看看

看看

看看

对楼主说:

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表