我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5943G-7744G64Winss论坛 > C1 问题! 120小时 6100
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

C1 问题! 120小时 6100

740浏览 / 17回复

nikosldm

nikosldm

等  级:Lv.1
经  验:4
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-08-12
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

keanexgun

keanexgun

等  级:Lv.6
经  验:7116
对 楼主 nikosldm 说:
=========================

常驻且开机自动启动,不行就是你的问题了

nikosldm

nikosldm

恩! 都打着勾呢!肯定是没错!我的问题是啥意思?

keanexgun

keanexgun

等  级:Lv.6
经  验:7116
对 第2楼 nikosldm 说:

你的C1升的太快了,你看看开机时这软件常驻着么?
现在基本上改了APM AAM 后C1再乱升的人没有啊,你是第一个吧- -

nikosldm

nikosldm

应该是没错! 我开机之后确实是在有下面那里自动运行的!是不是他没有常驻呢!没有进入注册表!

nikosldm

nikosldm

你看! 那两项 常驻和启动我是肯定开着的!

nikosldm

nikosldm

对 第3楼 keanexgun 说:

你看看我的截图! 按理说没错啊!

slhycy

slhycy

等  级:Lv.3
经  验:1016

楼主关键东西没说清楚,你没用这个软件之前C1是多少啊,用了以后增加了多少?要是没用之前就4.5千了,现在6000多点也很正常。

dakaola0115

dakaola0115

等  级:Lv.4
经  验:2098

楼主还是密切关注一下这几天的进展 记录一下数值看看

hk1022

hk1022

经  验:29
我前段时间发了个这机器的温度测评,大家都说我是托,现在这机器又出新问题了,就是游戏时经常卡机,画面不动,等过10多秒又恢复正常,难道是硬盘的问题???

linhuichen00...

linhuichen001

等  级:Lv.3
经  验:1250
搞不定可以拿到售后去叫别人帮你弄一下。

3025418g

3025418g

经  验:274
LZ 再看看吧 要是总这么飙升也不是回事, 我也想买这款机子 就是这硬盘让人纠结

warlock02

warlock02

等  级:Lv.2
经  验:558
补充一下,如果用的电池的话,那个软件好像不随机启动,显卡默认集显,LZ留意下

jingchan006

jingchan006

经  验:174
我二十个小时的时候都6000多了,现在总算涨的慢了

wsnbruin

wsnbruin

经  验:44
楼主的情况太诡异 同情- -

mobile123ab

mobile123ab

等  级:Lv.2
经  验:462
估计是你一开始的时候就很高了

nikosldm

nikosldm

其实我已开始没在意的! 就是没事干,装了HD,不过这两天我观察,从我开始发帖到现在只涨了4点! 莫非一开始就很高了?

sgxiongwei

sgxiongwei

经  验:65
C1的问题是怎么回事,我的使用时间近1000小时,C1值是2000多,正常吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表