我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5553G-N934G50Mn论坛 > 我有一台被砸坏的5553G(N934G50Mn),大家说怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我有一台被砸坏的5553G(N934G50Mn),大家说怎么办?

790浏览 / 7回复

zjw74798

zjw74798

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-11-15
  • 登  录:2016-07-07
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

pskl220

pskl220

等  级:Lv.8
经  验:32209
再去找个私人的维修店问问吧!

天很蓝

天很蓝

经  验:205
汗 怎么会有这种事 

wxz7711

wxz7711

经  验:56
各位好,我给大家讲一下我要说的事,无论大家相不相信,但这确实是真事。

前些天,我的一位亲戚在垃圾堆捡到某个楼主(真的是一个小区的垃圾堆),问我要不要,我给拿回来了,看过后知道了都是无聊憋的。

这个楼主已经被砸坏了,脑袋被砸烂了,骨头也都碎了,之前我楼主还不是很了解,上网一查才知道,楼主发的烧是这么高,AMD 4核的CPU,4G,500G,5650 1G独显,玩魔兽连续72个小时达到高烧80°而且也就是5,6月份刚生的,真不知道为什么会被砸成这样。

所以我打算自己花点钱,把楼主这高烧修好,我在中关村的官网上找到了北京3家儿科医院的电话,一一打过去问换脑袋的价格,第一家说换脑2000,第二家说原装脑2000,非原装脑1100左右,第三家说原装脑2000,非原装脑1500左右。想问问大家值不值?换哪种脑合适?

稍后我会用已被砸烂的笔记本把楼主拍照片发上来的。
pa:纯属恶搞 不必对我回复……(更别骂):

kingliusong

kingliusong

等  级:Lv.5
经  验:3742

您的内容正在火速审核中,请稍等

x765509703

x765509703

等  级:Lv.2
经  验:567
怎么会那么运气好

panpanzhu

panpanzhu

经  验:202
是吗?

yx008

yx008

经  验:20
我在垃圾场捡了一条狗,腿受伤了,我去宠物医院给治好了,后来狗的女主人看见了,原来它的主人是章子怡,死活要嫁给我,说我心肠好,我的运气还真好

ymtswick

ymtswick

等  级:Lv.7
经  验:14441
自己搞
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表