我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4740G-434G50Mn论坛 > 【论坛公告】4740版块招募版主!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【论坛公告】4740版块招募版主!

318浏览 / 39回复

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-11-21
  • 登  录:2017-06-11
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

birdman123

birdman123

等  级:Lv.5
经  验:4728
我来试试吧。本子马上就到了。

wengyu1

wengyu1

等  级:Lv.1
经  验:231
我想试试,本子入手有1个月了,

alexleu

alexleu

等  级:Lv.3
经  验:1308
俺有这本,但是不想报名也

bjcy

bjcy

等  级:Lv.10
经  验:154619
对 楼主 蒂丝黛儿 说:
=========================

俺来纯支持了!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第1楼 birdman123 说:

哦,可以呀,请问你每天有多长时间在线,你是做什么职业的,对本本了解的如何,对宏基又有多少了解!!!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第2楼 wengyu1 说:

入手一个月了,你应该在论坛更加活跃些,多增加经验值,和专业知识,希望能看到你更多的好帖子,谢谢!!

wengyu1

wengyu1

经  验:231
对 第6楼 蒂丝黛儿 说:

呵呵,我也是随便说说,我的时间不是很多,有时间的话会多上论坛的。。。

birdman123

birdman123

对 第5楼 蒂丝黛儿 说:

要说我对本本的了解的话,做个ZOL的本本评测编辑差不多了。有些自吹了

bt520xyf

bt520xyf

经  验:0
我用鲁大师测电脑是总有两个未正常运作的设备。我用的是WIN7的系统 ,机子是4740G点了更新,也确定是最新的驱动,可是还是不能正常运作!!想问下你是怎么回事!!  

bt520xyf

bt520xyf

经  验:0
同上

birdman123

birdman123

对 第10楼 bt520xyf 说:

N卡选项里面应该有开启硬件加速。

moonvstod

moonvstod

经  验:268
木有兴趣

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第8楼 birdman123 说:

那来当个版主也是没问题的吧!!愿意当么?给你个机会!!

birdman123

birdman123

对 第13楼 蒂丝黛儿 说:

先等等吧。我刚到手的4740出问题了。送检修站,昨天和ACER的维修人员一起弄了两个多小时也没发现到底是哪里的问题。他现在正用排除法看硬件。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第14楼 birdman123 说:

哦 ?那是出什么问题啦?硬件问题? 让坛子里的朋友给你想想办法!!呵呵

birdman123

birdman123

对 第15楼 蒂丝黛儿 说:

硬件问题。我搞了两天也没发现具体原因。维修人员搞一天了,现在换了硬盘,测试。不定时死机、蓝屏。坛子里的朋友估计也够呛帮上的。让售后弄吧,如果问题严重就换台新的。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第16楼 birdman123 说:

噻 真囧呀!售后咋也找不出问题呢!!
不过呢,这也是他学习的好机会!
你回头也把维修过程出篇帖子,分享给大家吧,看到底是什么原因!

birdman123

birdman123

对 第17楼 蒂丝黛儿 说:

不定时出问题。检测了N遍内存、硬盘,都没问题。差蓝屏代码,也没发现什么有价值的东西。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第18楼 birdman123 说:

(⊙o⊙)哦~~那我也不晓得啦!!找找树下大哥问问吧!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

对 第18楼 birdman123 说:

有检测过继起的温度吗?系统是什么的,纯净安装还是ghost安装的???
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表