我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V5-551G-84554G50Mass论坛 > 炎热的夏天如约而至,今天就来给大家讲讲V5-551G如何添...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

炎热的夏天如约而至,今天就来给大家讲讲V5-551G如何添加散热膏,还有更厉害的哟!!

24611浏览 / 19回复

zhangxiuling

等  级:Lv.2
经  验:448
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-08-15
  • 登  录:2019-04-13
电梯直达 确定
楼主

夏天总是不会迟到,该想想没有风扇空调的日子该怎么过呀!空调啊···空调啊···空调啊)小伙伴们都已经热的不要不要的,那我们的本本呢?常年积累的灰尘、散热膏也已经发挥不出效果了,热量累计在本本里面出不来啊,这不是雪上加霜嘛(  诶呀妈呀!烫死我了),那么清理灰尘更换散热膏是很有必要的,废话不多说  咱们开动了!!!!!!

第一步:(干啥!!)当然是关机啦!(我都没开机呢!)额.....好吧,路过!  那么接下来就是拆下电池....(别告诉我你不会!!

炎热的夏天如约而至,今天就来给大家讲讲V5-551G如何添加散热膏,还有更厉害的哟!!

第二步:好多螺丝啊!!)上面的螺丝统统拆掉,然后取下光驱

第三步:打开内存仓,拔掉喇叭线

第四步:现在打开后盖 内部所有的部件都一览无余了,首先呢拔掉风扇旁边的屏线、电源线和风扇电源线,然后呢就是拆掉固定风扇的螺丝了

第五步:这一步有的小伙伴可能有些为难了,有的是第一次拆机风扇和芯片粘的那叫一个紧,下面告诉你一个方法...看见CPU和扇热片之间的缝隙了吗?

下面呢 你就需要用到一个工具了    就是它了........(这个东西很好找的,我的是以前买手机屏幕送的)

把它卡在缝隙里面轻轻的撬(注意力气不要使太大)  两边都有缝隙的 两边都撬一下,这样就容易拿下来了

第六步:用卫生纸(卫生巾??   是卫生纸啊!)或者清洁抹布清理芯片和风扇上的散热膏,有的散热膏可能已经干了,建议用酒精吧卫生纸或清洁抹布打湿再清洁
小伙伴们还要检查检查风扇的出风口有没有被堵哟( 扫平一切障碍)炎热的夏天如约而至,今天就来给大家讲讲V5-551G如何添加散热膏,还有更厉害的哟!!

最后加上散热膏就可以开始安装了,安装的时候要注意不要漏了什么哟.........

夏季 清凉一夏!让“本”宝宝不在发烧!

祝大家有一个愉快的夏天吧......................!

评分 收藏 +1

qq_65416r6t6...

qq_65416r6t61sa

等  级:Lv.1
经  验:140
帮楼主顶顶~晚上也是对着论坛的帖子拆了我的4752g,谢谢潭里的大神们,哈哈

175166fanfan

175166fanfan

等  级:Lv.5
经  验:3431

AMD的cpu也是发热大户  

175166fanfan 发表于 2016-06-19 23:52:28

AMD的cpu也是发热大户

对头 夏天就像铁板烧

lxryy

lxryy

等  级:Lv.4
经  验:1628
用酒精?你真是业余,就算是酒精也必须是无水的

jxxyygxy

jxxyygxy

经  验:649

lxryy 发表于 2016-06-24 15:21:30

没那么娇贵吧,我就是用水的

对呀 我不是专门做这个的,怎么会专业呢

qq_g6919c48c...

qq_g6919c48c1343x4

经  验:10
这个散热器是我以前做的

qq_g6919c48c...

qq_g6919c48c1343x4

经  验:10

zhangxiuling 发表于 2016-06-24 21:44:10

的确不能用水

忧伤的人一天

忧伤的人一天

等  级:Lv.6
经  验:6519

zhangxiuling 发表于 2016-06-24 21:44:10

建议使用精密电器清洁剂进行清洗

qq_594216z09...

qq_594216z09yf6

经  验:91

jxxyygxy 发表于 2016-06-24 20:31:06

没那么娇贵吧,我就是用水的

我用花生油,无水酒精一搞就一大瓶

0t9f142qv50m...

0t9f142qv50m150

经  验:70

那就用除锈剂

IT小程_10

IT小程_10

等  级:Lv.4
经  验:1481

AMD就是传说中的发热王。。。

joiwith

joiwith

经  验:592

qq_65416r6t61sa 发表于 2016-06-19 23:00:54

帮楼主顶顶~晚上也是对着论坛的帖子拆了我的4752g,谢谢潭里的大神们,哈哈

我的4750拆了2次了

hubeiyu

hubeiyu

等  级:Lv.3
经  验:1395

用水完全不怕的路过……硅脂这种东西太便宜也不行,起码要买含银或者是特殊金属的,普通的白色的不行。酷冷做的一个黄金硅脂不懂用的是什么我用着感觉效果挺好的。

qq_w10evx412...

qq_w10evx412346

经  验:44

您的内容正在火速审核中,请稍等

我已用尽洪荒...

我已用尽洪荒之力

经  验:146

有水怎么了?等干了再涂硅脂有什么问题吗?

olz3

olz3

经  验:128

qq_65416r6t61sa 发表于 2016-06-19 23:00:54

这么多人买4752G啊?我也拆了几次,换硅脂,清风扇。

olz3

olz3

我已用尽洪荒之力 发表于 2016-07-03 00:12:08

有水怎么了?等干了再涂硅脂有什么问题吗?

我一般用刀片刮,嘿嘿。。。

olz3

olz3

楼主,我也是在床上拆。只有床才摆得下。哈哈。。。

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
这个热管走的距离好像有点长……
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表