我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer Aspire 4710G-101G12论坛 > 教程:Acer XP安装盘的制作方法,完美解决系统安装时找不...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

教程:Acer XP安装盘的制作方法,完美解决系统安装时找不到硬盘问题

16193浏览 / 27回复

亦无伤

亦无伤

等  级:Lv.5
经  验:5581
  • Z金豆: 358

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-08-11
  • 登  录:2020-08-07
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

awayxiaowei

awayxiaowei

等  级:Lv.1
经  验:128
对 楼主 大阿明 说:
=========================

好麻烦!头晕

亦无伤

亦无伤

等  级:Lv.5
经  验:5581
对 第1楼 awayxiaowei 说:

这是傻瓜版的,照着上面的教程就能做出来

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我就是没装的上系统,以为硬盘坏了,送苏州客服,他们也搞不懂,送上海总部了,上海的客服告诉我是缺少SATA驱动。现在还没拿到机子。已经买了个有SATA驱动的系统盘了。等待中

ygdongri

ygdongri

经  验:128
不错,我决定用同样的方式做个2003

中关村在线

中关村在线

那个整合你要整合的驱动包下面怎么是灰色的

中关村在线

中关村在线

虽然已经有人给我做好了,不过能看见这样的教程还是很高兴。希望楼主再接再厉呦

经  验:50
我的是4710G系列的,但是是T2450的 重新安装系统时也是找不到硬盘 上网查了才知道系统盘还要有SATA硬盘驱动程序 不知道你上面这个方法我是否能用? ACER这一系列的SATA串口硬盘驱动程序是不是一样的 不过我还是照你的方法试了下,1步骤我就在G盘里面建了个空文件夹“WINXP”,然后后面的全都放在D盘“系统程序”的文件夹里,做到5时,浏览到"WINXP"确定后,发现左边“设置“里面并没有多设置内容。不过页面左下角有个”整合“,不知道该怎么动手了。希望楼主能帮忙回复哈。谢谢啦。

中关村在线

中关村在线

很好,谢谢,刚买的4710正愁呢,谢谢,不过有点麻烦,一步步来咯

中关村在线

中关村在线

加添加4720的驱可exe驱动进行自动安装~怎么加载啊!

中关村在线

中关村在线

用不着这样麻烦 BIOS里硬盘选IDE模式 正常安装系统 一切驱动好之后下载联想的7kim06ww.exe 用他安装硬盘驱动 再把硬盘模式设置回AHCI模式 我的4710G-4A0508就是这样安装的

magehg

magehg

经  验:10
老早就有这个了啊,怎么现在才说呀

lxyman

lxyman

等  级:Lv.4
经  验:1498
对 楼主 大阿明 说:

没有这么麻烦的!ACER首先按F2进入BIOS,把F12功能打开,重新启动后按F12选择启动顺序后就可安装!

中关村在线

中关村在线

把驱动包放在DriverPacks目录下

中关村在线

中关村在线

我觉得楼上说的又道理

中关村在线

中关村在线

我找了很久,今天终于让我找到了,很感谢斑竹的分享,我试过了,确实能安装!!!!!!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

对 楼主 大阿明 说:

有没有作好的呀?
我想要一张 谢谢 我的联系方式 13434200761 有重谢

中关村在线

中关村在线

好东西,谢了大哥!!!

中关村在线

中关村在线

请问是宏基牌的电脑都可以装你上面所说的系统盘吗

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 awayxiaowei 说:

高手就是高手.

中关村在线

中关村在线

我不懂!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表