我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 7750G-2454G75Mnkk论坛 > 配6850M的7750值不值?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

配6850M的7750值不值?

1811浏览 / 8回复

shanda529205

等  级:Lv.1
经  验:140
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2005-01-17
  • 登  录:2016-08-19
电梯直达 确定
楼主

在网上看到2634G50mnkk的7750配6850显卡,799欧,国内没看到这款,不知道划算不,感觉还是有点小贵,大家意见如何?

另外去卖场实地看了下机器,感觉显示屏外壳做工一般,有没有入手的同学来说说? 多谢~

另外标配的是i7 2630, 4g内存, 5400rpm的500G,还有9000mah的电池,notebookcheck上评测续航有5小时

就没人给个意见。。。现在看到配2g ddr5 6770m的HP DV7,贵100欧,犹豫阿纠结阿,还有美版的qosmio,1399刀500g/7200rpm*2 + gtx560 口水都滴下来了。。。

真冷啊,到现在都没人回。。过一阵子准备入手I5+6850了,win7基本性能评分都是6.8左右,应该比较均衡了

wanzlzl

wanzlzl

经  验:192

您的内容正在火速审核中,请稍等

对 第4楼 wanzlzl 说:
=========================

加币么?我刚刚上午的时候订了,666欧,最快明天到货,到时上评测,托盘的颜色和国内的图片好像不太一样,而且好像是德语键盘。。。。

wanzlzl

wanzlzl

我决定买MIS的游戏本了,GT683 I5+GTX560M 也才999刀,更划算点,比较这7750G的硬盘只有5400的速度

对 第6楼 wanzlzl 说:

MSI吧,15寸?貌似好沉的,显卡肯定比6850m好不少,能双硬盘么?

wanzlzl

wanzlzl

可以加双硬盘,重就重了,我朋友都上17inch alienware的。。。。

对 第8楼 wanzlzl 说:

alien必须SLI啊。。。。。必须的。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表