我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Founder笔记本电脑论坛 > 为什么方正笔记本电脑无法使用盘上带有的方正救护中心?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么方正笔记本电脑无法使用盘上带有的方正救护中心?

68浏览 / 2回复

yixingzen

yixingzen

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-03-31
  • 登  录:2010-04-28
电梯直达 确定
楼主
方正笔记本电脑无法使用盘上带的方正救护中心?我安装完救护中心以后做备份总是做不上,提示不一,有说磁盘空间不够的,还有说系统正在忙的,总之就是装不上,我卖出去的所有方正笔记本电脑都是这样,都装不上,怎么回事?系统问题应该不是,他们原厂带的系统或者我们自己做的系统都装不上去...高手帮忙!!~~~~~

经  验:50
方正笔记本使用的救护软件是ABS系统,而救护中心是台式机用的,在部分笔记本上是无法使用的。

提示空间不足是因为你最后一个盘符所剩的可用空间不足以用来备份系统盘。看看你C盘的使用容量是多大,最后一个盘符的剩余空间有多大。如果要正常备份,最后一个盘符的剩余空间最好是两倍于C盘的已使用量。比如,C盘已使用了4GB,那么最后一个盘符最好有8GB的剩余空间。因为硬盘里数据的存储是随机的,如果剩余空间只是稍大一点点,那么不能保证这个剩余的空间有连续的4GB的空间来用于系统的备份。

xingfuzhanu

xingfuzhanu

经  验:81
那就是那个救护中心有问题啊,你应该向厂家问问啊,我给电脑装个一键还原精灵就OK了。系统不行了,一键恢复啊,也挺好的啊,装几个试试吧
不能备份出现什么提示啊

tumxmitw54

tumxmitw54

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

edtayv634005...

edtayv6340055

经  验:38

svqwcslwy916...

svqwcslwy9160

经  验:40

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表